Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление!
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/

✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 284 285 286 287 288 289 Вперед →
Модераторы: Tasha56, fraujulika
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 92
4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]
Konst
Участник

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 11
Коллеги! Подскажите где и как искать! Знаю фамилии и имена, знаю что были владельцами имения в с. Иворово, Юрьев-Польского уезда, Владимирской обл. Года рождения не известны. Обратился с письмами в архив г. Юрьев-Польский и г. Владимира. Ответили, что помочь не могут, т.к. архив не переведен в ранг Государственных, и поэтому информация конфиденциальная.  Могли бы помочь подворные карточки Всероссийской с/х переписи 1917 года, но я не знаю где с ними можно ознакомится.  
---
Константин
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7508
Помогите! Где можно найти сведения по репрессированным во Владимире
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
TatianaLGNN, поищите на
http://vladgrad.narod.ru/1/00001/071_1601.HTM

---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Вот, но Книга памяти жертв политических репрессий Владимирской области ...находится на стадии наполнения :(
Правда, по г. Александрову и району есть алфавитный список.
А это издано.
Если что найдете, то и мне скажите.

(Сообщение отредактировал Sergey 13 мая 2004 22:41)

---
Сергей
Автор программы для Андроид Поколения
McSim
Новичок

Таллинб Эстония
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Наши предки из деревни Данилово Мелинковского района Владимирской области - Сафроновы, Назаренковы, Панфиловы.

К расходам на печать списков присоединюсь.

(Сообщение отредактировал McSim 19 сен. 2004 13:20)

---
Панфиловы, Ганины
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 191
Я тоже хочу кооперации в поисках - меня интересует село Пестово, ныне несуществующее, Юрьев-Полського района Владимирской области - а там особый интерес вызывают Даниловы, а также близлежащие села. О происхождении названия села Данилово тоже хотелось бы узнать побольше!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (1)
Mihailo

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3
Кому по поиску репрессированных: 600005, Владимир, Октябрьский пр-т,38, УФСБ Владимира.

Войду в долю на счет переписи 17 года, если это конечно реальные деньги. Но это ж труд титонический - по целой губернии! Я даже не представляю, сколько за это заломят, если честно. И сколько над этим карпеть одному человеку я тоже не представляю. Там местами попадется такой почерк, что можно час над одним переписным листом просидеть. Я правда в руках держал только перепись 1897 года, тоже интересный документ, жаль, что по моему Ельтесунову Владимирского уезда сохранилась только одна улица.

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3246
По Владимирской губернии меня интересует с. Верхний Ландех, откуда родом все мои Мановы. Теперь это Ивановская обл., поэтому в Ивановском архиве нет сведений.

---
Дорогу осилит идущий
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 658
подворные карточки Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи Владимирской губернии в полном объеме сохранились за 1916 год. Фонд занимает "самую малость" - 1463 дела. Для одного человека это 2-3 года работы. Информация систематизирована тольо примерно а 800 делах, остальные смесь. Для примера  карточки по одной из деревень в 90 дворов были раскиданы в 12 делах.

---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 658
подворные карточки Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи Владимирской губернии в полном объеме сохранились за 1916 год. Фонд занимает "самую малость" - 1463 дела. Для одного человека это 2-3 года работы. Информация систематизирована тольо примерно а 800 делах, остальные смесь. Для примера  карточки по одной из деревень в 90 дворов были раскиданы в 12 делах.

---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 284 285 286 287 288 289 Вперед →
Модераторы: Tasha56, fraujulika
Вверх ⇈