Не торопитесь открывать в этом разделе новые темы! Прочитайте объявление! По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
Волости Владимирской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2162/135913/ |
✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема
Sergey Электросталь Сообщений: 312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
2 сентября 2003 7:20 Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] | | |
Konst Участник
23 апреля 2004 10:30 Коллеги! Подскажите где и как искать! Знаю фамилии и имена, знаю что были владельцами имения в с. Иворово, Юрьев-Польского уезда, Владимирской обл. Года рождения не известны. Обратился с письмами в архив г. Юрьев-Польский и г. Владимира. Ответили, что помочь не могут, т.к. архив не переведен в ранг Государственных, и поэтому информация конфиденциальная. Могли бы помочь подворные карточки Всероссийской с/х переписи 1917 года, но я не знаю где с ними можно ознакомится. --- Константин | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25285 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7508 | Наверх ##
13 мая 2004 9:16 Помогите! Где можно найти сведения по репрессированным во Владимире --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Наверх ##
13 мая 2004 18:49 --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
| Наверх ##
13 мая 2004 22:10 --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
McSim Новичок
Таллинб Эстония Сообщений: 2 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
19 сентября 2004 14:19 Наши предки из деревни Данилово Мелинковского района Владимирской области - Сафроновы, Назаренковы, Панфиловы. К расходам на печать списков присоединюсь. (Сообщение отредактировал McSim 19 сен. 2004 13:20) --- Панфиловы, Ганины | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1076 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 191 | Наверх ##
20 сентября 2004 7:03 Я тоже хочу кооперации в поисках - меня интересует село Пестово, ныне несуществующее, Юрьев-Полського района Владимирской области - а там особый интерес вызывают Даниловы, а также близлежащие села. О происхождении названия села Данилово тоже хотелось бы узнать побольше! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (1) |
Mihailo Москва Сообщений: 97 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3
| Наверх ##
25 сентября 2004 1:12 Кому по поиску репрессированных: 600005, Владимир, Октябрьский пр-т,38, УФСБ Владимира. Войду в долю на счет переписи 17 года, если это конечно реальные деньги. Но это ж труд титонический - по целой губернии! Я даже не представляю, сколько за это заломят, если честно. И сколько над этим карпеть одному человеку я тоже не представляю. Там местами попадется такой почерк, что можно час над одним переписным листом просидеть. Я правда в руках держал только перепись 1897 года, тоже интересный документ, жаль, что по моему Ельтесунову Владимирского уезда сохранилась только одна улица. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6653 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3246 | Наверх ##
31 октября 2004 17:17 По Владимирской губернии меня интересует с. Верхний Ландех, откуда родом все мои Мановы. Теперь это Ивановская обл., поэтому в Ивановском архиве нет сведений.
--- Дорогу осилит идущий | | |
KRAN Vladimir Сообщений: 1741 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 658
| Наверх ##
17 декабря 2004 3:22 подворные карточки Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи Владимирской губернии в полном объеме сохранились за 1916 год. Фонд занимает "самую малость" - 1463 дела. Для одного человека это 2-3 года работы. Информация систематизирована тольо примерно а 800 делах, остальные смесь. Для примера карточки по одной из деревень в 90 дворов были раскиданы в 12 делах.
--- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
KRAN Vladimir Сообщений: 1741 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 658
| Наверх ##
17 декабря 2004 3:23 подворные карточки Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи Владимирской губернии в полном объеме сохранились за 1916 год. Фонд занимает "самую малость" - 1463 дела. Для одного человека это 2-3 года работы. Информация систематизирована тольо примерно а 800 делах, остальные смесь. Для примера карточки по одной из деревень в 90 дворов были раскиданы в 12 делах.
--- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
|