Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
knigi1.jpg 4nx7bxsos5embwf54gb7bqqto8eafwfofoopbxsos8eabwfo4gbpbqgtomemkegosmem5wfa4n6pbcgozzemtwfi.png
По отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться выбранной (участниками форума) схемы для открытия новых тем.

Раздел на форуме по Архиву Брянской области (ГАБО) https://forum.vgd.ru/490/
АЛГОРИТМ поиска по Черниговской губернии (совр. Брянская обл.) https://forum.vgd.ru/792/137577/

Для "спасибо" и "благодарю" на форуме предусмотрены опции
1. Лайк за сообщение
2. Рейтинг +/-
3. Отзыв

✔ БРЯНСКАЯ губерния/область

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253  254 255 256 257 258 ... 307 308 309 310 311 312 Вперед →
Модераторы: Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634

[q]

i.gif Если Вы не знаете уезд и волость (АТД до 1920-х годов) изучаемого населенного места, крепите свой вопрос в этой теме, поможем разобраться.
Подразделы по уездам Черниговской губернии (совр. Брянская область) ___ https://forum.vgd.ru/5768/
[/q]

4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]

tatyana_0112
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

NiK76 написал:
[q]

tatyana_0112 написал:
[q]

Ищу еврейские корни.
[/q]

А на основании чего у Вас информация, что Арина Адамовна была еврейка? Я немного занимался д.Лабодино, Белоножко точно не евреи.
[/q]

Это ее фамилия по мужу, а девичью я не знаю. Знаю что родом она была из Рагозино и у нее была сестра
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1387
tatyana_0112
В поиске по Белоножко я бы возможно помог. А то, что Арина Адамовна была еврейкой, у Вас кроме отчества ещё основания есть?

Комментарий модератора:
Коллеги, пожалуйста, все диалоги в диалоговой теме....
Сообщения перенесены из информационной темы.

tatyana_0112
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

NiK76 написал:
[q]
tatyana_0112
В поиске по Белоножко я бы возможно помог. А то, что Арина Адамовна была еврейкой, у Вас кроме отчества ещё основания есть?
[/q]

Только это и все
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1387

tatyana_0112 написал:
[q]
Только это и все
[/q]

Тогда не очень много шансов, что она еврейка. Имя было распространено и среди православных.
zea78
Мой сайт: sevskgen.ru

zea78

Севский уезд
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1319
На сообщение
Спасибо, Инга!

INGA V написал:
[q]
Дело 1051. Брачные обыски церкви с. ЛОПАШИ Трубчевского уезда за 1817-1848 гг.
[/q]

Известно ли количество листов? Есть ли что то еще по Лопаши?
---
Журин Концевой Убогов Семьёхин Жидков Мордашов Королев Аблогин Макутин.
Чемлыж Веребск Рожья Покоть Новоямск Осоцкое Коробкино.
Сайт Севская Генеалогия
База фамилий Севского уезда
INGA V
Модератор раздела

Московская область
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1165

zea78 написал:
[q]
Известно ли количество листов? Есть ли что то еще по Лопаши?
[/q]

Смотрите личное сообщение.
---
Фамилии в роду: Щербаков, Ломаков, Рябушев, Малашенков, Алхименков(Брянский уезд Орловской губ.), Протасов, Струговец, Ковалев, Тряпышко, Поляков, Бондаренко(Суражский уезд Черниговской губ.), Черненко, Иващенко, Белогрудь, Андрусенко(Полтавская губ.)
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 877
Внимание!

ГАБО закрывается на ремонт с сентября до конца года.
Предлагаю свои услуги в августе по восстановлению древа.
Обращайтесь в личные сообщения.
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
Yulia Novi
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Добрый вечер!
В архиве ГАБО по с. Салтановка всего сохранно 2 МК. Жители с. Святое ходили в этот приход. Хочется понять другие книги просто утеряны или они просто в плохом состоянии? И как это можно узнать?
---
Ищу информацию о Кириевских (Красноярский край, с.Святое Орловская губерния),Седых(с.Святое Орловская губерния),Новишниковых(Литва,Иркутская обл),Ларионовых(Иркутская область)
rozov69

Тверская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4189

Yulia Novi написал:
[q]
Добрый вечер!
В архиве ГАБО по с. Салтановка всего сохранно 2 МК. Жители с. Святое ходили в этот приход. Хочется понять другие книги просто утеряны или они просто в плохом состоянии? И как это можно узнать?
[/q]

Мне написали, что сохранились только эти 2 МК. Можно попытаться что то узнать по разным спискам. Здесь на ВГД мне отвечали. По моему в теме вопросы по ГАБО.
Yulia Novi
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8

rozov69 написал:
[q]

Yulia Novi написал:
[q]

Добрый вечер!
[/q]

Мне написали, что сохранились только эти 2 МК. Можно попытаться что то узнать по разным спискам. Здесь на ВГД мне отвечали. По моему в теме вопросы по ГАБО.
[/q]

Спасибо за информацию. Буду искать.

---
Ищу информацию о Кириевских (Красноярский край, с.Святое Орловская губерния),Седых(с.Святое Орловская губерния),Новишниковых(Литва,Иркутская обл),Ларионовых(Иркутская область)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 250 251 252 253  254 255 256 257 258 ... 307 308 309 310 311 312 Вперед →
Модераторы: Андрей Ф1976, INGA V, Tomilina
Вверх ⇈