ЦГАМО - Общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (Вопросы/ответы)
| Helen V Долгожитель форума
Москва Сообщений: 6856 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2911 | Вверх #
15 апреля 2021 0:14 Prodexter написал: [q] наверное другой фонд((([/q]
Да какой-же другой! Этот самый и есть. Других фондов отродясь не было. --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт ЦГАМО/ЦИАМ, ср РГВА/РГВИА, чт ЦИАМ, пт ГАРФ | | |
gbyudbyДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1842 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 997 | Вверх #
17 апреля 2021 10:25 Prodexter написал: [q] наверное другой фонд((([/q]
в ЦГАМО работает контекстный поиск по заголовкам дел - пробуйте разные формулировки | | |
| Nika_20 Новичок
19 апреля 2021 23:19 Добрый день, при регистрации в ЛК ЦГАМО есть обязательные поля - тема работы, место работы и должность - зачем это архиву? Или я где-то не там пытаюсь зарегистрироваться? | | |
VorogeyaДолгожитель форума Пенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3480 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1816 | Вверх #
20 апреля 2021 9:34 Nika_20 написал: [q] Добрый день, при регистрации в ЛК ЦГАМО есть обязательные поля - тема работы, место работы и должность - зачем это архиву? Или я где-то не там пытаюсь зарегистрироваться?[/q]
А в чём проблема это заполнить? Стандартная анкета. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
gbyudbyДолгожитель форума  Москва Сообщений: 1842 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 997 | Вверх #
20 апреля 2021 11:02 Nika_20 написал: [q] обязательные поля - тема работы, место работы и должность [/q]
тема работы - родословная место работы и должность - указываете любую из занимаемых, если таковых больше одной)) | | |
| Mila0117 Новичок
Paris Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1 | Добрый день, участники форума! Очень нужна помощь в таком вопросе. Я проживаю в другой стране не имею возможности приехать и лично заняться поиском по своей генеалогической линии. Скажите, принимает ли архив запросы он лайн? Кто-нибудь знает, как это вообще работает? Может быть есть оцифрованные метрические книги или ревизские сказки? На письма по е-мейл не отвечают, возможно большая загруженность.. Местный архив при загсе Можайска (в моем случае) направляет меня в ЦГАМО. Благодарю. Людмила | | |
| Helen V Долгожитель форума
Москва Сообщений: 6856 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2911 | Mila0117 написал: [q] Я проживаю в другой стране не имею возможности приехать и лично заняться поиском по своей генеалогической линии. Скажите, принимает ли архив запросы он лайн? Кто-нибудь знает, как это вообще работает? Может быть есть оцифрованные метрические книги или ревизские сказки? На письма по е-мейл не отвечают, возможно большая загруженность.. Местный архив при загсе Можайска (в моем случае) направляет меня в ЦГАМО. Благодарю. Людмила [/q]
Mila0117 написал: [q] Скажите, принимает ли архив запросы он лайн?[/q]
Принимает. q=Mila0117]Кто-нибудь знает, как это вообще работает? [/q] Выясняете на сайте архива, есть ли у них то, что вас интересует. После этого пишете на мейл архива с просьбой провести поиск (составить архивную справку) или заказать сканирование нужного дела. Mila0117 написал: [q] Может быть есть оцифрованные метрические книги или ревизские сказки?[/q]
Определитесь с местом и временем. А по Можайскому уезду тут: https://cgamos.ru/metric-books...1%81%D0%BAMila0117 написал: [q] На письма по е-мейл не отвечают, возможно большая загруженность[/q]
Убедитесь, что вы используете правильный мейл. Большинство запросов принимается через личный кабинет (его надо создать на сайте самостоятельно). Mila0117 написал: [q] Местный архив при загсе Можайска (в моем случае) направляет меня в ЦГАМО[/q]
Вероятно, вас интересуют загсовские записи, которые уже переданы в архив. Было бы лучше, если бы вы конкретизировали ваш вопрос. Например: "ишу метрическую запись о рождении бабушки, родившейся там-то и тогда-то". --- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт ЦГАМО/ЦИАМ, ср РГВА/РГВИА, чт ЦИАМ, пт ГАРФ | | Лайк (1) |
| Fert Долгожитель форума
г. Москва Сообщений: 6551 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 12695 | Вверх #
21 мая 2021 10:14 При входе в ЛК ЦГАМО требуется логин и пароль. Какой логин вводить? Как его определить? Он нигде не запрашивался. | | |
| kpmuk18 Почетный участник
Москва Сообщений: 197 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 381 | Вверх #
21 мая 2021 10:19 Логин - e-mail, используемый при регистрации на сайте ЦГАМО | | Лайк (2) |
21 мая 2021 15:41 Ф. 4557 Оп. 1 Д. 379 Списки муниципализированных домов в уездах Московской губернии 07.03.1923 - 07.09.1923 https://arch.mosreg.ru/cgamo/object/172941765 - 274 л в деле Бронницкий уезд, г. Богородск, пос. Люблино, пос. Люберцы, пос. Пролетарский, Щелково, г. Дмитров с уездом, г. Клин с уездом, Звенигород, г Нара, Ленинский уезд, Орехово-Зуево, Можайский уезд, Воскресенский уезд, Подольск, Волоколамск, Каширский уезд; списки как по муниципализации, так и освобождению от нее | | Лайк (1) |
|