| masana1980 Новичок
Днепропетровск Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
11 октября 2017 0:44 11 октября 2017 0:48 Добрый день или вечер всем не безразличным. Ищу дедушку Юдин Иван Иванович 1907 г.р, уроженец села Верхняя Тишанка, Таловского района, Воронежской области. Был призван 23.06.1941 Ленинский РВК, Украинская ССР, г. Днепропетровск, Ленинский р-н. Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.12.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 99
Номер донесения 15241 Тип донесения Донесения послевоенного периода Дата донесения 24.02.1947 Название части ленинский РВК г. Днепропетровска
Все, что я знаю от отца, который был маленький еще тогда и помнит смутно. что ему рассказывал однополчанин, который остался жив, это то, что дедушка попал в окружение и погиб не сдавшись. однополчанин сдался и остался жив. Он и рассказал моему еще маленькому отцу как все было. Но даже приблизительного места отец сейчас мне не скажет, так, как не помнит. Дедушка вроде был санитаром.Однополчанин, который рассказал это все отцу был татарином по национальности. Окружение было под Киевом вроде бы. Но не понятно, то ли погиб в 1941, то ли 1943. Насчет, того, писал ли он письма домой не знаю. И правду ли говорил однополчанин, тоже не знаю(
 --- Ищу дедушку Юдин Иван Иванович 1907 г.р.(рядовой) место рождения Верхняя Тишанка. Пропал без вести. |