| Mensha Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 декабря 2018 15:03 Прошу помощи в поиске родного брата моего деда Шандорин Виктор Николаевич родился 6 марта 1922 г. г. Москва Из ОБД пропал без вести
Дата и место призыва Пролетарский РВК, Московская обл., г. Москва, Пролетарский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.09.1942 Источники информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 1685
Мною был сделан письменный запрос в Пролетарский военкомат г. Москвы, документы отвозила лично , официальный ответ - данных нет
Что известно из его писем с фронта с со слов моего деда: Часть была расположена около г. Йошкар-Ола по адресу Марийская АССР почтовый ящик -17 (обучался на минометчика ?) Часть снялась на фронт 22.02.1942 В г. Москва прибыли 27 февраля 1942 г. Красная Пресня- станция Товарная. На вагоне было написано - Маршевая рота 20/22 Эшелон от Москвы отошел 1 марта 1942 г. 4 марта 1942г. были на станции Го...(неразборчиво) 6 марта город Белев 7-8 марта были близко от города Орел. С тех пор никаких известий.
Просьба помочь с планом моих дальнейших действий ,пока кроме запроса в Подольск ЦАМО , идей нет. Номера части нет, так как военкомат не дал никаких данных. на данном форуме были изучены фото со списками братских могил Орловской области, но ничего не нашла. --- Ищу Шандорина Виктора Николаевича |