Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шерстнев Иван Аркадьевич

пропавший без вести - поиск захоронения бойца

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
alex sher10
Новичок

taganrog
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый День!
Я Шерстнев Александр Владимирович ищу своего дядю пропавшего без вести уроженца Кировской области .Нашел только инфо в ЦАМО фонд 58 опись 18004 дело 2294 (его уже искали в 1946 году) ,но вот именного списка в каком подразделении служил не нашел.Понятно одно что был связистом при штабе(по данным родственников он приезжал на побывку домой перед войной.Жива еще его сестра Белобородова (Шерстнева)Нина Аркадьевна.Понятно что служил в 299 сд (1ф) подразделении по истории понятно что попали в самое жаркое время и потери были огромные и пропавших без вести так же.А вот где?Еще что где то в Белорусии примерно Гомель.Хотелось бы поклонится и передать всю память детям.
Спасибо заранее.Знаю что очень все сделать сложно.
Всего хорошего.
Мой адрес primorka-rostov@yandex.ru
Eugene66

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2031
Valentina E

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 371

alex sher10 написал:
[q]
Понятно что служил в 299 сд (1ф) подразделении по истории понятно что попали в самое жаркое время и потери были огромные и пропавших без вести так же.А вот где?Еще что где то в Белорусии примерно Гомель.
[/q]

Гомель и 299-я сд понятия несовместимые.
Начните с запроса в военкомат призыва. Просите уточнить данные призыва Шерстнева Ивана и выдать список призванных с ним в один день.
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2845
alex sher.Напишите в военкомат призыва:
613530 Кировская обл.
г.Уржум
пл.Советская,7.
Военкомат Уржумского и Лебяжского районов.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈