Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Щеткин Карп Егорович

Ищу сведения о месте захоронения моего деда, погибшего 20 августа 1942 г.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
OSA1994-2008
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения о месте захоронения моего деда Щеткина Карпа Егоровича,1907г.р.погибшего 20 августа 1942 г. у с.Госьково Калужской области.Воинское звание- старший сержант минометной роты 2-го стрелкового батальона 1058-го стрелкового полка 264-ой стрелковой дивизии.
На фотографии он с моей бабушкой Щеткиной Варварой Никитичной 19 сентября 1941г. в г.Акмолинске (Казахстан) перед отправкой на фронт.
Мой адрес OSA1994-2008@rambler.ru
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 227
Здравствуйте, OSA1994-2008
Деревня, где был первоначально захоронен Ваш дед -село Госьково, Орловской области. Ныне это город Госьково Калужской области. Напишите в РВК этого города о захоронениях на территории их военкомата.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
Эта тема была выделена из темы "Как задать вопрос? И где искать ответ?" (11 марта 2009 14:28)
Sevanna
Новичок

Sevanna

Санкт - Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 472
OSA1994-2008,
деревня Госьково входит сейчас в сельское поселение села Заречье Ульяновского района, Калужской области.
Карп Егорович фигурирует еще как КАРЛ.
Его имя ( КарЛ) есть в дополнительном томе КП КАлужской области. Там сведения о погибших на территории Ульяновского района, которые были переданы, видимо позже, так как район вошел в состав Калужской области из Орловской. В предисловии к этому тому написано о имеющих место быть многих неточностях и ошибках.

см . фрагмент КП.

Фамилия Щеткин
Имя Карл
Отчество Егорович
Последнее место службы 143 Гв. СП
Воинское звание ст. сержант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 24.08.1942
Источники информации ЦАМО

Прикрепленный файл: Озерна Ульяновскогтт.jpg
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
Olga2

Olga2

Обнинск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 472
OSA1994-2008,
В Госьково нет захоронения, но совсем рядом в дер. Озерно этой же сельской администрации есть братская могила.
Но имени Щеткина Карпа( КарЛа) Егоровича в ней не числится.
Ульяновского военкомата сейчас нет. Может с чем-то объединенный... Узнайте в районной администрации или областном военкомате.
И еще нашла зарегистрированный поисковый отряд из Заречья ( центра сельского поселения., откуда Озерно и Госьково)

(243) 2-18-02 МО "Ульяновский р-", факс.2-15-45,
Свидетельство :
Руководитель: Кныш Евгений Гаврилович, рад. 01.04.51 г., военный пенсионер, дом.адрес: Калужская обл., Ульяновский р-н, п.Заречье.
Заместитель:
Состав организации: 15 чел., учащиеся с/ш.

Прикрепленный файл: Озерна Ульяновского.jpg
---
КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.

часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈