Чистяков Гавриил Михайлович
Ищу информацию о брате бабушки
Эфелида Новичок
10 июля 2011 13:47Чистяков Гавриил Михайлович Ищем любую информацию о Чистякове Гаврииле Михайловиче, 1918 г.р. проживал в Полтавском районе, омской области больше никакой информацией не владею, к сожалению | | Лайк (1) |
dolzhikoff2012 г.Арзамас, Нижегородская обл. Сообщений: 633 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 182
| Наверх ##
10 июля 2011 15:27 Здравствуйте! 1.Посмотрите данные из ОБД МЕМОРИАЛ: http://www.obd-memorial.ru/Ima...fc9a04411cсогласно донесения рвк от 1946 погиб 17.11.1943 2.Согласно книги памяти Омской области т 7 дата выбытия 21.07.43 http://www.obd-memorial.ru/Ima...306d47f7edстрелок 172 гв.сп 57 гв.сд; погиб 21.07.43. похоронен в д.Семеновка Изюмского р-на Харьковской обл., Украина 3.Если Вас интересует место захоронения. Напишите запрос в Управление по увековечению памяти погибших при защите Отечества Минобороны РФ ( в составе центрального аппарата Тыла ВС РФ), Адрес : 119160, Москва, ул. Знаменка, 19 Там есть данные и о перезахоронениях на территории бывшего СССР и стран Европы. Приложите распечатку/и донесения /ий с ОБД и Книги Памяти. Ответ Управления является основанием для Посольства для поездки и посещения захоронения в странах Европы, а так же для ходатайства у местной Администрации о внесении имени на мемориальную доску. Если ответ Управления будет отрицательным, можно написать запросы в Российский (РКК) и Международный Красный Крест (анкеты https://forum.vgd.ru/109/ ). При необходимости Управление само отправляет запрос в РКК, а ответ сообщит Вам. Удачи! | | Лайк (2) |
Эфелида Новичок
10 июля 2011 16:44 Спасибо огромное, воспользуемся этой возможностью обязательно. Бабушка, ещё спрашивает, а можно ли из каких-либо источников узнать, есть ли у него дети? Теоретически конечно можно представить, что есть в Интернете ресурс, где указаны данные о браке и.т..д. но на практике я даже затрудняюсь сформулировать запрос... Если есть ниточка, подскажите пожалуйста! | | |
dolzhikoff2012 г.Арзамас, Нижегородская обл. Сообщений: 633 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 182
| Наверх ##
10 июля 2011 17:48 | | Лайк (1) |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3636 | Наверх ##
12 июля 2011 15:38 Здравствуйте! Можно еще проверить по фамилии здесь https://baza.vgd.ru/1/ и написать свое объявление о поиске родни. Удачи! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
Bogdan777 Новичок
11 февраля 1:36 Эфелида написал: [q] Спасибо огромное, воспользуемся этой возможностью обязательно. Бабушка, ещё спрашивает, а можно ли из каких-либо источников узнать, есть ли у него дети? Теоретически конечно можно представить, что есть в Интернете ресурс, где указаны данные о браке и.т..д. но на практике я даже затрудняюсь сформулировать запрос... Если есть ниточка, подскажите пожалуйста![/q]
Здравствуйте, Я правнук Гавриила Михайловича Чистякова, у дедушки было 4 ребёнка - 2 сына и 2 дочери. Если интересно то напишите, буду рад пообщаться. | | |
antipovaNA Новичок
24 февраля 23:19 Bogdan777 написал: [q] Эфелида написал:
[q] Спасибо огромное, воспользуемся этой возможностью обязательно. Бабушка, ещё спрашивает, а можно ли из каких-либо источников узнать, есть ли у него дети? Теоретически конечно можно представить, что есть в Интернете ресурс, где указаны данные о браке и.т..д. но на практике я даже затрудняюсь сформулировать запрос... Если есть ниточка, подскажите пожалуйста!
[/q]
Здравствуйте,
Я правнук Гавриила Михайловича Чистякова, у дедушки было 4 ребёнка - 2 сына и 2 дочери. Если интересно то напишите, буду рад пообщаться.
[/q]
Здравствуйте,Богдан. Ищу родственников Чистяковых из Омской области, предположила, что Гавриил был братом Петра Михайловича и папа Марии Гавриловны (Показаньевой по мужу) и Виктора Гавриловича Чистяковых. Мои Чистяковы и Ваши имеют что то общее? | | |
|