Чумаченко Степан Александрович
Не могу найти никакую информацию о нем
| Irons_ Новичок
9 мая 2023 23:01 Пропал без вести ,точный срок когда не знаю ,прабабушка к сожалению мертва,Чумаченко Степан Александрович,1924 года рождения,сестра-Чумаченко Клавдия,брат-Чумаченко Александр,единственное что пришло от него в телеграмме:я подхожу к границе и пропал ,был призван в Краснодарском крае либо Глебовка либо Кущевка,уже искала на всех сайтах на каких только возможно ( На фото он по середине
 | | |
| maripema Сообщений: 240 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 813
| Наверх ##
9 мая 2023 23:31 Irons_ написал: [q] Пропал без вести ,точный срок когда не знаю ,прабабушка к сожалению мертва,Чумаченко Степан Александрович,1924 года рождения,сестра-Чумаченко Клавдия,брат-Чумаченко Александр,единственное что пришло от него в телеграмме:я подхожу к границе и пропал ,был призван в Краснодарском крае либо Глебовка либо Кущевка,уже искала на всех сайтах на каких только возможно ( На фото он по середине[/q]
Скорее всего он записан как Алексеевич , или ошибка в документах , или он по документам был Алексеевич, а так и год и Край совпадают, ( см.Память народа)а в военкомат писали? А так прослеживать путь части где служил.,боевые действия | | |
| Irons_ Новичок
10 мая 2023 9:11 >> Ответ на сообщение пользователя maripema от 9 мая 2023 23:31 Прабабушка писала ,но ей ответили что информации о нем нет (насколько точно это ,не могу ответить ) | | |
| maripema Сообщений: 240 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 813
| Наверх ##
10 мая 2023 9:40 Irons_ написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя maripema от 9 мая 2023 23:31
Прабабушка писала ,но ей ответили что информации о нем нет (насколько точно это ,не могу ответить )[/q]
Пишите сами, многие документы рассекретили сейчас. У Вас два варианта или проявлять активность самой , или нанять за приличные деньги специалиста по военному поиску. Думайте, что для Вас оптимальней.) | | Лайк (1) |
ist Екатеринбург Сообщений: 6048 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4703 | Наверх ##
10 мая 2023 11:01 maripema написал: [q] или он по документам был Алексеевич, а так и год и Край совпадают, ( см.Память народа[/q]
Скорее это другой человек, очень похожий только 1921 г.р. был награжден юбилейным орденом ОВ в 1985 г. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | Лайк (1) |
|