Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хомутинников Алексей Георгиевич

Хомутинников Алексей Георгиевич 1911 года родился д.Колосовка,Чебисовского рай-на Орловской(Липецкой) области,пропал без вести в сентябре 1941 года

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
ялаг

ялаг

Курская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 79
А это документ о том,что нашли и перезахоронили,Кравцова Бориса Леонидовича 1923 г,погиб в п.Желтые Воды(Днепропетровск),я смотрела там в сентябре (13сентября 1941 г) было сражение.

Прикрепленный файл: fullimage о захоронении Кравцова.jpg
---
живи и помни.
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
ялаг

ялаг

Курская область
На сайте с 2008 г.
Вчера направила запрос в ЦАМО с просьбой посмотреть дислокационные списки для определения принадлежности п\я 489\3 г.Днепропетровска к военской части или военному училищу.А так же в архив РГВА,что бы проверить Хомутинникова Алексея Георгиевича 1911-1941 г по довоенному призыву,в Книге Памяти Украины - Хомутинников Алексей Георгиевич 1911,д.Колосовка,Орловской области.Призван в 1930,инженер - капитан 3 р.Пропал без вести в сентябре 1941г.Еще мне не понятно,почему в документе на его имя 1946(мемориал) г, в примечании указано ГУК- главное упраление кадров при МО.

Прикрепленный файл: заключ 1946.PNG
---
живи и помни.
ялаг

ялаг

Курская область
На сайте с 2008 г.
Получила ответ из ЦАМО (31.05.2017 №2\68613)-письма(запросы) ,не относящиеся к категории социально-правовых архив не исполняет.Пыталась за деньги получить копию УПК,оказывается на Хомутинникова Алексея Георгиевича - военинженера 3 ранга -ее нет.И что мне делать?В сообщении с мемориала указано,что призывался он неизвестным военкоматом города Одесса,я тут подумала,а не мог он быть в КГБ? Вот куда я не делала запросов,посмотрела на их сайте,можно послать сообщение,вот только не знаю,посылать им документы подтверждающие мое родство с дядей,и как быть,у отца в свидетельстве о рождении имя отца Егор,а не Георгий,вот такая у меня трудность.Помогите советом,пожалуйста.Есть свидетельства о рождении моего папы (брата Алексея) и его сестры ,там в фамилии вместо Хомутинникова написано Хамутинникова,одним словом одни ошибки,вот и доказывай родство,жива младшая сестра Хомутинникова Алексея Клавдия Георгиевна с 1932 года,так у нее свидетельства о рождении нет вообще.У меня два свидетельства о рождении,в одном мой папа как Георгиевич,а в другом Егорович.И что делать,есть документы, а ладу им не могу дать.Вот думаю в ФСБ может разберутся.

Прикрепленный файл: свидетельство о рождении Хомутинникова Ивана.jpg
---
живи и помни.
ялаг

ялаг

Курская область
На сайте с 2008 г.
Это сестры -Хомутинниковой Валентины Георгиевны.

Прикрепленный файл: свид.о+рожд.мамы.jpg
---
живи и помни.
К данной теме присоединена тема "Хомутинников Алексей Георгиевич, 1911 г.р." (14 мая 2020 23:55)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈