Наверх ##
24 июня 2017 18:13 Получила ответ из ЦАМО (31.05.2017 №2\68613)-письма(запросы) ,не относящиеся к категории социально-правовых архив не исполняет.Пыталась за деньги получить копию УПК,оказывается на Хомутинникова Алексея Георгиевича - военинженера 3 ранга -ее нет.И что мне делать?В сообщении с мемориала указано,что призывался он неизвестным военкоматом города Одесса,я тут подумала,а не мог он быть в КГБ? Вот куда я не делала запросов,посмотрела на их сайте,можно послать сообщение,вот только не знаю,посылать им документы подтверждающие мое родство с дядей,и как быть,у отца в свидетельстве о рождении имя отца Егор,а не Георгий,вот такая у меня трудность.Помогите советом,пожалуйста.Есть свидетельства о рождении моего папы (брата Алексея) и его сестры ,там в фамилии вместо Хомутинникова написано Хамутинникова,одним словом одни ошибки,вот и доказывай родство,жива младшая сестра Хомутинникова Алексея Клавдия Георгиевна с 1932 года,так у нее свидетельства о рождении нет вообще.У меня два свидетельства о рождении,в одном мой папа как Георгиевич,а в другом Егорович.И что делать,есть документы, а ладу им не могу дать.Вот думаю в ФСБ может разберутся.
 --- живи и помни.
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно |