Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хисамов Сагитзян Хисамович

судьба моего прадедушки

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
salihovdanis
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
здраствуйте.Хочу снова к Вам обратится за помощью. История моего прадедушки никогда не обсуждалась. И только не давно я узнала от отца, что прадедушка ушел на фронт, и был в плену( что то с Ржевом связано), каким образом он освободился незнаю, жил он после войны в своей родной деревне. Папа мой тоже не знает толком эту историю. Помогите узнать судьбу прадеда во время войны. Звали его Хисамов Сагитзян Хисамович. Родился и жил в Республике Башкортостан, Альшеевский район, д.Абдрашитово и призывался он оттуда же.
svet_la_na

svet_la_na

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3275
salihovdanis
Почитайте рекомендации по поиску в этой теме.
---
Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈