Наверх ##
15 декабря 2011 16:07 Перенесено из темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ (ЦВМА РФ) » ЦВМА и РГАВМФ
нгкф Новичок Всего сообщений: 2 NEW! Сообщение отправлено: 14 декабря 2011 18:55
Здравствуйте! Разыскиваю данные на своего деда Хабарова Владимира Васильевича 1897 г. р. В настоящее время имею следующие данные: 1. На 19 июля 1942 года Хабаров В. В. числился в 144 ОБ МП в транспортной роте шофером. 2. 144 ОБ МП в сентябре 1942 года подчинен 83 бригаде морской пехоты, которая в октябре 1942 года выведена из состава ЧФ и подчинена 47 Армии. На момент переподчинения в ЦВМА имеются списки 83 бригады. В этих списках Хабаров В. В. не числится. 3. Начальник организационно- строевого отдела ЧФ 30 июля 1943 года издал циркуляр № 0561 в котором сказано:"Числить находящимися в составе частей Красной Армии указанных ниже краснофлотцев и младших командиров, проходящих службу в соединениях и подразделениях морской пехоты при Черноморской группе войск Закавказского фронта: ... Хабаров Владимир Васильевич..." Нужна помощь: 1. Посмотреть в ЦВМА циркуляр № 0561, если он составлен в разрезе соединений и подразделений, то уточнить в составе какого подразделения переподчинялся Хабаров В. В.. 2. Нужна информация на основании каких документов составлялся циркуляр № 0561. Дело в том, что на момент составления циркуляра от деда уже год не было писем. 3. Подскажите могу я, как частное лицо, приехать в ЦВМА и записаться в читальный зал. 4. Подскажите что из себя представляет филиал ЦВМА в г. Москва. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |