Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Халиканов Хамза Магадеевич (Магдеевич-Магдаевич)

← Назад    Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Sheff
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Подскажите пожалуйста где искать. Ищу брата моего дедушки участника ВОВ. Призван был Белорецким РВК Башкирской АССР 1942-43гг проходил обучение военной части г. Алкино. на фронте был полковым разведчиком. Последнее письмо было в марте 1945г из города Грайц Германия. Халиканов Хамза Магадеевич (Магдеевич-Магдаевич) - отчество может быть записано с ошибками так как искал прадеда имя в именном списке было записано не верно!!! За ранее благодарен!!!!
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3646
Вечер добрый!

Нужно не только писать запрос, но и читать РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ https://forum.vgd.ru/109/
Там же и бланки для запросов.

Когда получите ответы из РВК призыва, Воен-Мед Музея и ЦБД Книги Памяти в Москве, милости просим сюда - выложите полученную информацию и тогда можно будет что-то сказать.

Удачи!
С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈