Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фокин Василий Егорович

Помогите пожалуйста найти сержанта Фокина Василия Егоровича

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
VOZROJDENIE
Новичок

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста с поиском прадеда Фокина Василия Егоровича.Хочу узнать о его судьбе и месте захоронения.
Дата рождения
__.__.1911
Место рождения
Смоленская обл., Ракитянский р-н, с. Ракитяное
Дата и место призыва
18.08.1942 Свердловский ГВК
Последнее место службы
п/п 24508 х , 229 ГВ. СП 72ой Гвардейской стрелковой дивизии
Дата выбытия
__.09.1943
Причина выбытия
пропал без вести
Источник информации
ЦАМО
Номер фонда ист. информации
58
Номер описи ист. информации
977520
Номер дела ист. информации
3397
Воинское звание
Сержант
АРХИВНАЯ СПРАВКА из ЦАМО
Сообщаем,что 229 стрелковый полк 72 гв. стрелковой дивизии 5 сентября 1943 г. вел боевые действия в районе населенного пункта Кисловский,который располагался в 6 км. юго-западнее г. Мерефа Харьковской обл.; 11 сентября 1943 г. в районе населенного пункта Нов. Поселок,который располагался в 11 км. юго-западнее г. Мерефа Харьковской обл.;15 сентября 1943 г. в районе населенного пункта Сыровцы,который располагался в 13 км. юго-западнее г. Мерефа Харьковской обл., 25,30 сентября 1943 г. в районе населенного пункта Бородаевка,который располагался в 16 км. северо-восточнее крупного населенного пункта Лиховка Днепропетровской обл.
---
Ищу сведения о Гусев,Вольных,Фокин
VOZROJDENIE
Новичок

Челябинск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые посетители данной темы,подскажите к каким поисковикам я могу обратиться?
---
Ищу сведения о Гусев,Вольных,Фокин
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈