| Парвиз Новичок
18 апреля 2012 12:10Поиск без вести пропавших Здравствуйте! Желаю Всем удачи во всех благородных делах. Мое обращение следующее. Во время Великой Отечественной войны погибли мой дед Фархадов Аминбала Дамир оглы, а также 2 брата моей бабушки Балахмедов Гуд Балахмедович и его старший брат Умуд, все уроженцы Кусарского района Азербайджанской Республики. По источникам obd-memorial.ru я нашел о них нижеследующую информацию: Фархадов А.Д. (на сайте обозначен как Ферхадов Аминбала Джарович) 1899 г. рождения пропал без вести с 18 по 29 августа 1943 года, служил 1177 СП 347 СД. Балахмедов Г.Б. (на сайте отчество Баянхмедович) 1917 г. рождения состоял в рядах 107 СД 49 армии, погиб 03.09.1941 г. под д. Садки Ельнинского района Смоленской области (место захоронения не указано). Его брат Балахмедов Умуд Балахмед оглы 1916 г. рождения был призван в армию 10.02.1940 г. Кусарским РВК Аербайджанской ССР, и по спискам пропал без вести в апреле 1942 года (где не указано). Обращаясь к Вам был бы признателен за предоставление о вышеуказанных лицах какой-нибудь дополнительной информации. Заранее спасибо! --- Благодарю Вас |