NikolajTiTov Новичок
5 января 2016 20:56 Помогите найти без вести пропавшего дедушку Титова Ивана Семеновича 1913 года, уроженца с.Ст.Тимошкино или д.Беловка Аксубаевского района ТАССР, в разных документах проходит по-разному Он числится в Книге Памяти Республики Татарстан уроженцем с.Ст.Тимошкино , призванным Аксубаевским РВК и пропавшим без вести с конца 1941 года, по другому документу с февраля 1942 года. Все это есть на сайте ОБД-мемориал. И все это про него. загвоздка в том, что семья бабушки в 1941 году жила в Москве(рядом с Москвой) и эваукировалась в 1941 году на свою родину, д.Беловка Аксубаевского района ТАССР, современной Республика Татарстан. Дед , со слов бабушки, был призван из Москвы и написал всего одно письмо. Письмо не сохранилось, номер полевой почты тоже. Куда был призван в регулярную армию или в народное ополчение, тоже неизвестно. Известно ,что дед был пожарным и на пару месяцев у него была бронь.Призван где-то в конце августа 1941 года. В разговоре бабушки, я помню, что они жили в бараке и в Коломне. В ОБД-мемориал есть Титов Иван Семенович, воевавший на момент гибели в 37 стрл.бригаде и похороненный д,Новоселье Ленинградской области, в книге потерь есть запись, что он уроженец Реутовского района,пос.Коломна и жена Титова Анна Павловна. Есть совпадения,моя бабушка,Титова Анна Семеновна(девичья фамилия у нее Павлова). Но кроме этой записи , я нигде не нахожу в Реутовском районе Пос.Коломна. Пытался найти других призванных из пос.Коломна Реутовского района,не нашел. Нужны сами списки призванных по Москве и ближней области. Есть ли они в электронном виде. И что посоветуете, мне дальше делать ? --- Титов Иван пос.Коломна Реутовский район |