| Nezabudka87 Новичок
11 мая 2016 18:31 Добрый день! Помогите, чем сможете, в поисках прадеда. Очень хочется найти хотя бы место гибели. Единственная информация, что у меня есть, с ОБД Мемориала, в Книге памяти Пензенской области есть человек с такими же данными, но 1919 года рождения. Думаю, это не он. По воспоминаниям однополчан, вернувшихся с войны, есть информация, что служил он в пехоте. Более детальной информации не сохранилось. Фамилия Тихонов Имя Иван Отчество Трофимович Дата рождения/Возраст __.__.1906 Дата и место призыва 05.08.1941 Никольско-Пестравский РВК, Пензенская обл., Никольско-Пестравский р-н Последнее место службы 36 див. Воинское звание мл. сержант Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.12.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977521 Номер дела источника информации 150 Последнее письмо было отправлено в октябре 1943 с Полевой Почты 11903, которая относится к 249 ЗКРВС, но вот установить, где это находится, мне не удалось. --- Буду благодарна за любую помощь! |