Тюхай Сергей Иосифович (Васильевич в военных документах)
По номеру полевой почты 30796 найти где служил
| irinashyshpar Новичок
Минск Сообщений: 5 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
26 августа 2020 11:09 Всем доброго дня ! Есть письмо от прадеда в котором указан номер полевой почты. Хочуц уточнить где слудил. и погиб. Тюхай Сергей иосифович. Письмо от 03 сентября 1944 года. Без вести пропал в октябре 1944 гогда. Буду делать запрос в подольск. но необходимо узнать номер части. на сайте солдат ру не получается найти. помогите пожалуйста. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23641 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8295 | Наверх ##
26 августа 2020 11:37 irinashyshpar написал: [q] Всем доброго дня ! Есть письмо от прадеда в котором указан номер полевой почты. Хочуц уточнить где слудил. и погиб. Тюхай Сергей иосифович. Письмо от 03 сентября 1944 года. Без вести пропал в октябре 1944 гогда. Буду делать запрос в подольск. но необходимо узнать номер части. на сайте солдат ру не получается найти. помогите пожалуйста. [/q]
Для того, чтобы узнавать место гибели Вам не нужен номер воинской части, тем более, что ЧЗ ЦАМО до сих пор закрыт и непонятно, когда откроется. И вместе с ЧЗ закрыт доступ к фондам в/частей. НО! Мы можем с этим поиском Вам помочь путем исследования специальных картотек (архивных, а не сетевых). Если есть желание и интерес к сказанному мною - обращайтесь. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| irinashyshpar Новичок
26 августа 2020 11:59 >> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 26 августа 2020 11:37 vikarii написал: [q] [/q]
Добрыйц день, да. интерсно. | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23641 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8295 | Наверх ##
26 августа 2020 14:08 26 августа 2020 14:08 irinashyshpar написал: [q] Добрыйц день, да. интерсно.[/q]
Я Вам ответил в личке. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| irinashyshpar Новичок
26 августа 2020 14:20 Eugene66 написал: [q] irinashyshpar
[q] ! Есть письмо от прадеда в котором указан номер полевой почты.
[/q]
Прикрепите в тему скан письма, где адрес полевой почты и прочая информация возможно дающая направление поиска.
И напишите всю инфрмацию. Год рождения. Место. Место призыва. Ф,И,О, Мать, отец,жена .... кто мог его искать[/q]
ФИО: Тюхай Сергей Иосифович (в военных док.Васильевич) Год рождения где-то написано 1906 (1904) Рядовой Место призыва: Белорусская ССР, Минская обл., Холопеничский р-н, Краснолуцкий с/с, д. Гаравки Жена: Тюхай Надежда Леоновна В письме он указал дату написания 03.09.1944 года.
 | | |
| irinashyshpar Новичок
26 августа 2020 14:26 Eugene66 написал: [q] 919 стрелковый полк[/q]
бОЛЬШОЕ СПАСИБО! | | |
Fedorov-IlinУчастник  Вязьма Сообщений: 69 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
29 сентября 2021 11:09 7 октября 2021 11:44 >> Ответ на сообщение пользователя irinashyshpar от 26 августа 2020 14:20 Наши Булаи из этой же деревни, наверняка вам знакомы. Булай Алексей Григорьевич, его племянник Булай Никифор Савельевич и Тюхай Савелий Нестерович погибли в один день 14.09.44 в Латвии. Судя из того, что Сергей Иосифович из местных(Лепельских) партизан, трудно будет что-то найти, да и смена отчества. Я не припоминаю Иосифовичей из местных Тюхаев. --- Фёдоровы, Ильины - Вяземский уезд / Азаровы, Лавреновы - Хмелита, Семеновское / Степановы - Корчевка(Старое Село) / Ивановы - Старое-Село, Лопаткино / Булатовы - Ломы | | |
|