Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Торсеев Павел Федорович

Пропал без вести.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
InnaVoronina
Новичок

6307
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Разыскиваю деда Торсеева Павла Федоровича, 1911 год рождения уроженец Горьковской обл Лукьяновского р-на,а так же его предков.
в 1941 отбыл на призывной пункт Кузоватовского РВК Ульяновской обл.рядовым,был стрелок,жена получила письмо в августе 1941.В донесении ЦАМО сообщается,что призывался в Воронежский ПП и пропал без вести в 12.1942,больше никаких сведений нет.

Прикрепленный файл: дедушка Павел Торсеев.jpg
piansk
Новичок

г.Новокуйбышевск Самарской области
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Инна, добрый день.

Прочитала, что вы ищите сведения о родственниках по фамилии Тюгаевы из п.Кузоватово Ульяновской обл.

Дело в том, что мама моей свекрови (девичья фамилия Тюгаева Анна) их п.Кузоватово Ульяновской обл.

Вышла замуж за Ерофеева Ивана. Родила мою свекровь ( 1938г( и еще 4 детей ранее в п.Кузоватово.

Я думаю, что в одной деревне Тюгаевы это все родственники пишут. У меня есть фото Анны Тюгаевой в старости портрет нарисованный.

если что мой email : podrezia@rambler.ru тел. 937-188-06-02 Ирина , пишите по ватцап, вайбер, телеграмм

Комментарий модератора:
Здравствуйте.
Напишите Инне сообщение в личные.
Будьте осторожны с указанием на сайтах своих телефонов и т.д. Всякие мошенники могут воспользоваться данными.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈