Наверх ##
2 июля 2019 14:03 6 января 15:13Прошу помощи в поиске пропавшего без вести. Здравствуйте, уважаемые участники форума. Ищу своего двоюродного прадедушку - Танкова Никонора Васильевича. Всё что мне удалось узнать: Фамилия Танков Имя Никонор Отчество Васильевич Дата рождения/Возраст __.__.1902 Место рождения (ориентировочно): Фатежский уезд, Курская губерния Дата и место призыва: 17.08.1941; 22.09.1941. Федоровский РВК, Башкирская АССР, Федоровский р-н Воинская часть: 361 стрелковая дивизия. Воинское звание: красноармеец; рядовой. Дата выбытия __.05.1942 Причина выбытия пропал без вести Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 977520 Номер дела ист. информации 178 Информация о донесении, уточняющем потери: Номер донесения: 21357 Тип донесения: Донесения послевоенного периода Дата донесения: 13.03.1947 Название части: Федоровский РВК Башкирской БАССР. В документе имеется запись под №66, которая плохо пропечатана: "__.2.42 г. Москва 164, п/я 37/14 Литер А М.П.И" https://pamyat-naroda.ru/heroe...st_name%3DЕсть фото с ним. На фотографии крайний слева - мой двоюродный прадед - Танков Никанор Васильевич. Крайний справа - предположительно мой двоюродный прадед - Танков Дмитрий Васильевич (возможно Фёдор Васильевич). Посередине скорее всего сослуживец. Фото братьев, скорее всего довоенное,со срочной службы,не позднее 1933 года - судя по названию фотостудии. Место службы и наименование части неизвестны.
  --- Ищу сведения о Танковых (Танкой, Тонкой, Тонкий, Тонков, Тонких, Танких) - XVII век (Стародуб, Севск, Кромы (Кромский уезд), Тускарский, Курицкий, Усожский станы), XVIII век - Усожский стан с. Хмелевое (на Гниловоде), с. Верхний Любаж, с. Жердево и др., XIX век - Оренбургская губерния
|