Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Себякин Василий Степанович

Помогите найти

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
ValentinaA
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 18
Дорогие форумчане! Помогите , пожалуйста, определить номер воинской части по номеру полевой почты. Себякин Василий Степанович , 1926 г.р. из Алтайского края, Локтевский район, Антошихинского с/с, д.Кучеровка , Со слов родственников, призван в 1943 году, в июне 1944 года было последнее письмо о том, что идет в наступление, "местность болотистая " . Было еще два письма, но они были написаны не Себякиным - извещалось о его ранении и нахождении в медсанбате ( номер не указан ) , а затем о том, что пропал без вести. Больше никаких сведений нет. На его письмах указан номер п/п 166640 " Я". Помогите, пожалуйста, хотя бы установить номер части ( самостоятельно не получается ) и поиск продвинется. Спасибо!
Eugene66

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2118
ValentinaA
Мое мнение, что одна цифра - 6 - лишняя.
Скорее всего --- п/п 16640 "я"
16640 22 ГВ.СТР.ПОЛК 9 ГВ.СД

Пример. ( Тот же период )
http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=8205782
Если указана п п 81113 то это 4 МСБ 32 СД
На тот период 32 сд вела бои в БССР, Но в районе Минска.
Просмотрите по ОБД судьбы бойцов с данным адресом.
п/п 16640 "я"
Пока все.

---
В личные сообщения о помощи в поиске ( ВОВ 1939 -1945 ) просьба не писать.

ValentinaA
Начинающий

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 18
Огромное Вам спасибо!!! Одна цифра 6 действительно лишняя. Продолжу поиски. Спасибо еще раз!
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈