⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Старцев Алексей Александрович Ищу прадеда Старцева Алексея (Александра) Александровича 1911 года рождения ( по словам бабушки он 1909).
|
← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
anibell Новичок Пермь Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Ищу прадеда Старцева Алексея (Александра) Александровича 1911 года рождения ( по словам бабушки он 1909). Дата рождения __.__.1911 Дата и место призыва Уинский РВК, Молотовская обл., Уинский р-н Последнее место службы 22 А 112 сд Дата выбытия Между 22.06.1941 и 01.09.1941 Источник информации ЦАМО Номер фонда ист. информации 58 Номер описи ист. информации 818883 Номер дела ист. информации 617 Больше никаких данных не удалось найти. В книге памяти Пермской области- он Старцев Алексей Александрович , а на сайте память народа Старцев Александр Александрович. История очень мутная.Его дочь (моя бабушка) по паспорту Старцева Анна Алексеевна, однако в свид.о рождении она Александровна.Запросы в ЗАГС ничего не дали.Выдали новое свид.согласно паспорту.По рассказам моей бабушки до отправки на фронт отбывал наказание по политич.статье. Очень хочу узнать примерное место гибели и место захоронения. |
← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Помощь в поиске пропавших без вести » Алфавитный список поисковых тем » С » Старцев Алексей Александрович [тема №76887] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |