Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Старцев Алексей Александрович

Ищу прадеда Старцева Алексея (Александра) Александровича 1911 года рождения ( по словам бабушки он 1909).

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
anibell
Новичок

Пермь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Ищу прадеда Старцева Алексея (Александра) Александровича 1911 года рождения ( по словам бабушки он 1909).

Дата рождения
__.__.1911
Дата и место призыва
Уинский РВК, Молотовская обл., Уинский р-н
Последнее место службы
22 А 112 сд
Дата выбытия
Между 22.06.1941 и 01.09.1941
Источник информации
ЦАМО
Номер фонда ист. информации
58
Номер описи ист. информации
818883
Номер дела ист. информации
617
Больше никаких данных не удалось найти. В книге памяти Пермской области- он Старцев Алексей Александрович , а на сайте память народа Старцев Александр Александрович.
История очень мутная.Его дочь (моя бабушка) по паспорту Старцева Анна Алексеевна, однако в свид.о рождении она Александровна.Запросы в ЗАГС ничего не дали.Выдали новое свид.согласно паспорту.По рассказам моей бабушки до отправки на фронт отбывал наказание по политич.статье.
Очень хочу узнать примерное место гибели и место захоронения.
---
anibell
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈