Наверх ##
19 апреля 2015 0:50 Основная тема ведется здесь http://SmolBattle.ru/threads/С...ние.35309/Перенесено из лички ZULU387 (Игнорировать автора | В друзья) Время отправки: 11 апреля 2015 16:56 Время получения: Нет ПОМОГИТЕ! Где можно посмотреть фамилии бойцов которые лежали на лечении в госпитале и ушли обратно на фронт или комиссовались. Отец был направлен на лечение и после его след потерялся.. ! Алексей Васильевич Сахаров родился в 1906 г .в деревне Васютино(Орехово-Зуевский или Егорьевский район)московской области. Проживал по адресу:г.Москва Большой Казённый пер.дом 1 кв.6 Призывался в г. Серпухов Пропал безвести в июле 1945 г.в Германии. "По слухам его видел сосед на пересылке." В 1943 г.терял документы и мог быть разжалован. Был старшиной. В Польше -контузия,потерял зрение на 50% и 3 %.Отказался от комиссования. В начале ноября 1945 г.доженбыть в Москве по возрасту.Это неофициальная часть. Гв.старшина Сахаров А.В .телефонист 302 гв.зенитно-артил.полка награждён медалью "За отвагу" №2042520 приказом по 302 гв.зенап №05/н от 22.7.44 г. Сахаров А.В.призван в 1941 г.Красногвардейский РВК г.Москва, служ.с 1939-1940 гг..,участ.Польско-Финской войны., медаль "За оборону Сталинграда "прибыл из 2 гв.зенитной дивизии парковый взвод. Цент.архив рекомендовал обратиться в архив Военно-Медицинского музея-191180 г.Санкт-Петербург Лазаретный пер.2 и указать № госпиталя в который выбыл отец. Из музея я получил пустую отписку. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |