ольга паньковаМодератор раздела  Армавир Краснодарского края Сообщений: 5108 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1894 | Наверх ##
25 марта 2015 20:25 59267706 Информация из документов, уточняющих потери Фамилия Смирнов Имя Федор Отчество Андреевич Дата рождения/Возраст __.__.1915 Место рождения Ивановская обл., Макарьевский р-н, д. 1 Кокуй Дата и место призыва __.06.1941 авиа-десантная часть, Смоленская обл., г. Смоленск Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.12.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 246 все сведения со слов родственников. Вы меня простите, но я давно сижу в поиске и не верю в то, что говорят родственники. Один из внуков писал мне, что бабушка говорила, что дедушка был летчиком и погиб, сбив вражеский самолет. Нахожу бойца - он был пехотинцем и погиб в бою. Поэтому мой вам совет, начните поиск с военкомата призыва. Напишите туда запрос - когда был призван, точную дату, куда был призван, а потом уже будем смотреть как дальше искать
--- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. |