Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Середа Иосиф Григорьевич 1905 г.р.

Умер в госпитале № 3 г. Белая Церковь Киевской области зимой 1941-42 гг.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Ольга 707
Новичок

Ольга 707

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Прошу найти могилу моего деда, который внесен здесь и на сайте - Солдат.ру- в Список советских военнопленных, погибших в немецком плену в госпитале № 3 г. Белая Церковь Киевской области зимой 1941-42 гг. -- СЕРЕДА Иосиф Григорьевич, 1905, Ставропольский кр., Петровский р-н, д. Шведино. Рядовой. Пленен 15.09.1941. Поступил в госп. 29.01.1942. Умер 27.04.1942.-- хотя у нас есть похоронка как пропавший без вести. Может кто-то знает место захоронения или как-то можно получить выписку из этого архива. Очень надеюсь на Вашу помощь , я внучка и хочу исполнить волю своих бабушки и мамы мечтавших всю жизнь получить какую-либо весточку о муже и отце.Буду очень благодарна в помощи.
---
Благодарю за весточку.
dolzhikoff2012

г.Арзамас, Нижегородская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 182
Здравствуйте!
Здесь указана вся нужная Вам информация:
https://forum.vgd.ru/101/8353/10.htm?o=0&
Удачи!
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
Здравствуйте!

Почитайте здесь https://forum.vgd.ru/181/47096/
Удачи!
С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈