Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Степанов-Кириллов Куприян Николаевич

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
anyt-k
Новичок

Чебоксары
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Кондрашкин Алексей Александрович, 1905 года р, Шемуршинский район, д. карабай- шемурша.
дед считается без вести пропавшим. письменная свять потерена в августе 1942 года в Смоленске.
где можно узнать подробнее????
спасибо!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 8041
anyt-k Номер записи 70280178
Фамилия Кондрашкин
Имя Алексей
Отчество Александрович
Дата рождения __.__.1905
Дата и место призыва 10.03.1942 Шемуршинский РВК, Чувашская АССР, Шемуршинский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.10.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977525
Номер дела источника информации 3
Связь потеряна 4 авгутса 1942 Смоленск
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

anyt-k
Новичок

Чебоксары
На сайте с 2011 г.
Степанов-Кириллов Куприян Николаевич. 1905 г.р. Шемуршинского района, Чувашия. нигде не могу найти данные о нем. помогите пожалуйста ((

а еще Кондрашкин Алексей Александрович, 1905 г.р. Шемуршинский район, д. Карабай- Шемурша. пропал без вести, след обрывается в Смоленске. хотим узнать в какой части воевал и может где захоронен?
информация скиньте пожалуйста на anyt-k@mail.ru

ждем всей семьей!!
спасибо!

Прикрепленный файл: апкуп.jpg
anyt-k
Новичок

Чебоксары
На сайте с 2011 г.
запуталась у вас на сайте.

очень прошу, помогите узнать о :

Кондрашкин Алексей Александрович, 1905, Шемуршинский район, д.Карабай Шемурша. пропал без вести. след обрывается в Смоленске. может он где-то похоронен??

Степанов-Кириллов Куприян Николаевич, 1905, Шемуршинский район, очень интересно узнать какое звание, какие награды у него были. не могу найти никакой информации о нем :((
информацию вышлите пожалуйста на anyt-k@mail.ru
спасибо!
Серпет
Долгожитель форума

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1319

anyt-k написал:
[q]
Степанов-Кириллов Куприян Николаевич. 1905 г.р. Шемуршинского района, Чувашия. нигде не могу найти данные о нем. помогите пожалуйста
[/q]

На сайте "Подвиг народа"
http://www.podvig-naroda.ru/
есть три наградных записи на Степанова Куприяна Николаевича, 1908 г.р.
(две медали "За отвагу" и "Орден Славы").
Желаю удачи!
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
К данной теме присоединена тема "Кондрашкин Алексей Александрович" (6 июня 2011 10:08)
К данной теме присоединена тема "как найти, где похоронен?" (6 июня 2011 10:08)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈