Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сумин Иван Васильевич

Прошу помочь в поисках судьбы моего деда Сумина И.В

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4718
MarieMatie
напишите запрос в Военно-медицинский архив С.Петербурга

попробуйте такое написание...
school_21_79@mail.ru
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
MarieMatie
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Спасибо, письмо отправлено.
miks69
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2

MarieMatie написал:
[q]
СУМИН И.В родился 28.08.1925г в Горьковской области Ардатском районе село Туркуши. Ушел добровольцем на фронт в 1942 году (Петропавловский ГВК, Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., г. Петропавловск), в марте 1944года его признали пропавшим без вести. Последнее место службы п/п 49948-Б, это все я узнала от мемориала. И все никах больше данных, где служил? Где пропал? Ничего. очень прошу помочь,. хотя бы разьяснить. что такое п/п 49948-Б. заранее спасибо.
[/q]

Мой прадед по отцовской линии Сумин Иван Васильевич, 1864 г.р. родился и жил именно в этих местах. По моей информации у них было 13 детей, из которых мне известны только 5, среди которых нет Василия Ивановича. Вероятно он есть среди неизвестных мне и является отцом Сумина Ивана Васильевича 1925 г.р. Похоже наши родственные линии явно сходятся в одной точке. Вот только автора данной ветки теперь уже не могу найти, т.к. почта, указанная в профиле, спустя 10 лет уже не работает. Буду очень признателен, если кто нибудь сможет мне в этом помочь.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈