Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Старостин Валентин Иванович

ищу брата дедушки

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Старостина Екатерина
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Иван Иванович это мой дедушка. Заслуженный ветеран войны. У него было ещё два брата . Оба Старостины: средний - Андрей Иванович. Младший Валентин Иванович.
Дедушка Иван Иванович -- умер после войны в 1998 году. После его смерти уже ровно через год -- нашли останки пропавшего без вести Андрея Ивановича. В Алтайском крае есть поисковая группа называется Поиск Они прислали мне вырезку из газеты Алтайские новости о том что он то есть Андрей Иванович захоронен сейчас уже не помню где под какаимто селом был неравный бой Сейчас там воздвигнут обелиск всем падшим в неравном бою А вот о Валентине до сих пор нечего неизвестно Только помню что когда я ещё была маленькая дедушка говорил что Валентин должен проживать гдето в Москве Больше я не чего не знаю Если есть такая возможность --помогите мне найти его или может есть родственники которые знают какие-то данные Заранее благодарна Старостина Екатерина Анатольевна
---
БРАТ СТАРОСТИНА ИВАНА ИВАНОВИЧА СТАРОСТИН ВАЛЕНТИН ИВАНОВИЧ МЕСТО РОЖДЕНИЯ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ МАМАНТОВСКИЙ РАЙОН с МАМОНТОВКА НАЙТИ ИЩЕТ ВНУЧКА
Эта тема была выделена из темы "ПРОБЛЕМЫ С РЕГИСТРАЦИЕЙ И ВХОДОМ НА ФОРУМ" (25 апреля 2010 19:33)
Мариша

Мариша

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 149
На ОБД нашла только эту информацию:
Номер записи 71939213
Фамилия Старостин
Имя Валентин
Отчество Иванович
Дата рождения __.__.1924
Дата и место призыва 12.04.1943 Мамонтовский РВК, Алтайский край, Мамонтовский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.06.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977522
Номер дела источника информации 405
Ваш? А то Вы не написали даты рождения. Там еще есть трое.
---
сударыня
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈