| Старостина Екатерина Новичок
25 апреля 2010 16:08ПОИСК Иван Иванович это мой дедушка. Заслуженный ветеран войны. У него было ещё два брата . Оба Старостины: средний - Андрей Иванович. Младший Валентин Иванович. Дедушка Иван Иванович -- умер после войны в 1998 году. После его смерти уже ровно через год -- нашли останки пропавшего без вести Андрея Ивановича. В Алтайском крае есть поисковая группа называется Поиск Они прислали мне вырезку из газеты Алтайские новости о том что он то есть Андрей Иванович захоронен сейчас уже не помню где под какаимто селом был неравный бой Сейчас там воздвигнут обелиск всем падшим в неравном бою А вот о Валентине до сих пор нечего неизвестно Только помню что когда я ещё была маленькая дедушка говорил что Валентин должен проживать гдето в Москве Больше я не чего не знаю Если есть такая возможность --помогите мне найти его или может есть родственники которые знают какие-то данные Заранее благодарна Старостина Екатерина Анатольевна --- БРАТ СТАРОСТИНА ИВАНА ИВАНОВИЧА СТАРОСТИН ВАЛЕНТИН ИВАНОВИЧ МЕСТО РОЖДЕНИЯ АЛТАЙСКИЙ КРАЙ МАМАНТОВСКИЙ РАЙОН с МАМОНТОВКА НАЙТИ ИЩЕТ ВНУЧКА |