Парников Николай Александрович
IreneJedi Санкт-Петербург Сообщений: 184 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
15 октября 2015 11:33 15 октября 2015 11:35 Здравствуйте! Ищу информацию о брате моей прабабушки. Никакой конкретной информации о нем нет. Знаю только то, что он - младший брат прабабушки (сама она родилась в 1908 г.) и то, что предположительно проживали в Архангельске. На ОБД Мемориал нашла только одного Парникова Николая Александровича, но причина выбытия указана другая.
Фамилия: Парников Имя: Николай Отчество: Александрович Дата рождения/Возраст: __.__.1925 Место рождения: Вологодская обл., Великоустюгский р-н, Будринский с/с, д. Афурино Воинское звание: мл.сержант Причина выбытия: погиб Дата выбытия: 01.11.1943 Первичное место захоронения: Новгородская обл , Поддорский р-н, ю-в д. Репушино Название источника информации: Электронная КП Вологодской области --- Гладышев, Горбачев, Кривошеин, Крюков, Рогалев, Шарманов (Яренский у.), Парняков, Палачёв, Суковаткин, Нисковский (В. Устюг), Гусев, Дубков, Кокунов, Комаров, Кузин (Егорьевский у), Горлов, Лавров, Медведев (Козловский у.), Котенко, Скрипаль, Беловол (Изюмский у.), Гомзиков, Садовников (Чернский у.) | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4598 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1418
| Наверх ##
15 октября 2015 11:54 IreneJedi написал: [q] младший брат прабабушки (сама она родилась в 1908 г.)[/q]
сама то она где родилась? Если она родилась в 1908 году - то младший брат скорее до 1915 года, а разница в 17 лет - редкость. Ищите её место рождения, а там по метр. книгам. Мало данных сообщили, чтобы посоветовать что то конкретное. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9666 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24001 | Наверх ##
15 октября 2015 12:08 IreneJedi написал: [q] но причина выбытия указана другая.[/q]
Здравствуйте, Ирина! Из этих слов делаю вывод, что у Вас есть еще информация о Николае Александровиче. Что Вы имеете ввиду? Какая другая причина? Без данных о его рождении ничего не найти. Если как Вы говорите, "Никакой конкретной информации о нем нет", то предлагаю почитать вот это. Там написано как эту информацию найти. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Eugene66 Сообщений: 1362 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2031
| Наверх ##
15 октября 2015 13:20 15 октября 2015 13:23 IreneJediФамилия Парняков Имя Николай Отчество Александрович Дата рождения/Возраст __.__.1925 Место рождения Вологодская обл., Великоустюгский р-н Дата и место призыва Велико-Устюгский РВК, Вологодская обл., Велико-Устюгский р-н Последнее место службы 391 сд Воинское звание мл. сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 01.11.1943 Первичное место захоронения Ленинградская обл., Поддорский р-н, Костковский с/с, д. Репушино Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 1262 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=4142154---------------------------------------------------------------------- Захоронение. https://obd-memorial.ru/html/i...amp;page=1https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=260902475 | | |
IreneJedi Санкт-Петербург Сообщений: 184 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 80 | Наверх ##
15 октября 2015 16:07 15 октября 2015 16:08 северный юрий владимирович, родственники говорят, что родилась в Архангльске, но проверить это не могу, к сожалению. KarLa, на обд в карточке указана причина "погиб", но у родственников информация, что он именно пропал без вести. Eugene66, эту информацию я и нашла на обд мемориал. Но сомневаюсь, что это нужный мне солдат. --- Гладышев, Горбачев, Кривошеин, Крюков, Рогалев, Шарманов (Яренский у.), Парняков, Палачёв, Суковаткин, Нисковский (В. Устюг), Гусев, Дубков, Кокунов, Комаров, Кузин (Егорьевский у), Горлов, Лавров, Медведев (Козловский у.), Котенко, Скрипаль, Беловол (Изюмский у.), Гомзиков, Садовников (Чернский у.) | | |
| северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4598 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1418
| Наверх ##
15 октября 2015 16:30 IreneJedi написал: [q] что родилась в Архангльске,[/q]
выход один все метр. книги за этот и + 1, 2 года смотреть. Это мы уже прошли. --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
|