Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Плеханов Виктор Александрович

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
tatyana1983
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
ищу все сведения о прадеде Плеханова Виктора Александровича,1909-1910 года рождения,прадед пропавл без вести во время войны ВОВ,я хочу узнать о дальнейшей его судбе,и была ли у него вкладная книга,был ли награжден чем либо

27 апреля 2014 19:45
Перенесено из темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Госпиталя, медсанбаты и эвакуация » ГОСПИТАЛИ. ЛИТЕРАТУРА И МЕМУАРЫ.

ищу Плеханова Виктора Александровича 1909или1910г.р.,пропал безвести во время ВОВ,он призывался Казахская ССР, сев.каз.обл.,соколовский рвк,у него осталась жена Плеханова Агафья и пятеро детей Федор,Александр,Зоя,Катя,Вера
---
ищу сведения о Плеханове Викторе Александровича
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1742
Добрый день, Татьяна
Откуда родом ваш боец? Как звали его жену или мать?

65092353
Информация из документов, уточняющих потери
Фамилия Плеханов
Имя Виктор
Отчество Александрович
Дата рождения/Возраст __.__.1909
Дата и место призыва __.__.1941 Соколовский РВК, Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., Соколовский р-н
Воинское звание солдат
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.03.1943
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 203
Жену звали Плеханова Агафья Михайловна. Это ваш?

Есть еще краснофлотец Плеханов Виктор Александрович, у которого к сожалению не указан ни год рождения, ни родственники, ни место жительства. Пропал без вести в августе 1941 года при обороне Выборга. Морская пехота.
1 обмп (первый отдельный батальон морской пехоты) http://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=77503952

---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
Перенесено из лички

tatyana1983 Время отправки: 27 апреля 2014 21:26 Время получения: Нет
как получить фклады от пропавшего без вести Плеханова Виктора Александровича во время ВОВ

Время отправки: 27 апреля 2014 21:50
здравствуйте можно спросить как или где узнать были ли у пропавшего солдата Плеханова Виктора Александровича 1909-1910г.рождения,фклады и где их можно получить
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3690
Здравствуйте!

Прочтите здесь https://forum.vgd.ru/index.php ( Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » ПОИСК ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ » " СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА ") Впрочем, Вы там оставили запрос, а информацию из этой ветки не прочли...............
Удачи!
С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈