Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Присухин Егор Иванович

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Bumblbe
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Год рождения 1918, Белгородская область, место учебы город Черновцы Украина, военное училище, воинское звание Лейтенант
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7047
Bumblbe
На сайте ОБД Мемориал есть Ваш Присухин Егор Иванович, посмотрите. А вообще, почитайте рекомендации по поиску, ссылка на них есть вверху каждой страницы. Успехов!
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Bumblbe
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2

xax_nv написал:
[q]
На сайте ОБД Мемориал есть Ваш Присухин Егор Иванович, посмотрите. А вообще, почитайте рекомендации по поиску, ссылка на них есть вверху каждой страницы. Успехов!
[/q]

там показало 2 результата, но то не они , т.к. один из харькова, про второго мало чего указывается
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4718
Bumblbe
если внимательно посмотреть эти документы, то будет видно что это один человек....
там даже имя жены указано...
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1162

Bumblbe написал:
[q]
ам показало 2 результата, но то не они , т.к. один из харькова, про второго мало чего указывается
[/q]

достаточно того, что указано имя жены и ее адрес, которые совпадают с данными из карточки военнопленного лейтенанта Присухина.
известна судьба, место пленения, дата..
В донесении военкомата даже дата последнего письма указана и место , откуда отправлено - Нежин
вот сайт 117 СД

http://117sd.nsknet.ru/files/s...-fronta-18
возможно, в ней воевал лейтенант Просухин?
о боях под Оржицей много публикаций и документов можно найти в Интернете
Удачи Вам в поисках!
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈