Наверх ##
9 октября 2010 14:16 Перенесено. Сообщение удалено из темы ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ЭТОМУ РАЗДЕЛУ
алекс72 Новичок alnik72@mail.ru Откуда: Саратов
Сообщение отправлено: 3 октября 2010 19:56 Заголовок сообщения: Подкидышев Сергей Степанович пропал без вести ВОВ
Подкидышев Сергей Степанович 1900 года рождения. Место рождения - Тамбовская область, Гавриловский район, 1-ый Пересыпкинский сельсовет. Дата и место призыва: 25.06.41, Гавриловский РВК, Тамбовская область. Звание - Красноармеец. Дата выбытия: 12.1941. Источник - ЦАМО. Фонд информации: 58. Номер описи источника: 18004. Номер дела: 253.
Прошу помочь найти место захоронения и номер в\ч, где служил дед. Удалось узнать: в Тамбовской области в 41 году формировались 323, 325, 331 стрелковые дивизии. Последняя (331) была сформирована в осноном из уроженцев Брянской области (???). 323 и 325 входили в состав 10-ой ударной армии. В декабре 41 года 323 вела бои в Рязанской области в районе насел. пунктов: г. Михайлов, Думиничи, Епифань, Людиново, где понесла очень большие потери. О 325 знаю только, что воевала примерно в тех же местах. Возможно мой дед был убит и похоронен в тех местах. Буду признателен за любую помощь и информацию. Александр. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |