Наверх ##
29 июля 2014 10:52 29 июля 2014 10:57 Здравствуйте! Решил открыть тему в этой ветке, т.к. посчитал особым этот случай. За три года работы над плитами в Нюрнберге ( Нюрнберг) много чего было поразительного, и убитыми числились, и похоронены на месте боя, но тут.. в 1971 году жене Одинокова Александра Кузьмича, 1889 г.р. - Клавдии Николаевне (18-линия, д.9.,кв.7) сообщили (Василеостровский РВК), что ее муж убит, а Лужский РВК дал справку, что похоронен на Лужском воинском кладбище. Но Александр Кузьмич умер в плену, в Нюрнберге, где и похоронен на Южном Кладбище. Я бы сомневался в этом, ФИО распространена, НО.. рукописный адрес в карточке в/п не оставляет НИКАКИХ сомнений.. 18-я линия, д.9,кв.7 Итак. .в 1971 году, жена Клавдия Николаевна Одинокова, проживающая по адресу, Ленинград, Васильевский остров,18-я линия, д.9, кв.7 начала розыск и установление судьбы своего мужа. Не смотря на то, что я переслал ВСЮ эту информацию (а так же все сканы документов из ОБД-Мемориал) в поисковый отряд г.Санкт-Петербурга ("Ингрия") я обращаюсь к общественности, есть ли здесь жители Питера, которые имеют доступ к адресной базе, пробить этот адрес.. Нужна помощь... Поисковики тоже люди неравнодушные, но здесь еще нужна оперативные действия.. Вдруг дети еще живы Александра Кузьмича Мы все боремся с беспощадным врагом = ВРЕМЕНЕМ... Готов выложить все сканы, но на этом сайте надо экономить дисковое пространство  С уважением, Измайлов Феликс.
 --- Измайлов Феликс
=============
Отзовитесь: Измайловы, Сушкины - Тула, Измайловы - Орел, Яровые,Федоровы, Краснощековы, Никитины, Сущенко - Луганск |