Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Нарбут Александр Иванович

Ищу место гибели и захоронения

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
skazenok
Новичок

Назарово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Фамилия: Нарбут
Отчество: Иванович
Дата рождения/Возраст __.__.1911
Звание: гв. сержант
в РККА с 13.08.1942 года Место призыва: Ужурский РВК, Красноярский край, Ужурский р-н

Место службы: 1201 сп 354 сд 105 ск

Дата подвига: 06.10.1944

Орден Отечественной войны II степени

---
Ищу сведения о месте захоронения Набрут А. И.
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 469
Эх! мне бы Ваши данные !!!! Я бы многое узнала о своем дедушке!
Открывайте ОБД мемориал.
Первое, по последнему месту службы ищите всё об однополчанах, находящихся вместе с ним в предполагаемый период гибели.
Второе, если это территория бывшего СССР, ищите поисков из местных, запросите у военкоматов данные о захоронениях на этой территории.
Третье, если это место предполагаемой гибели находится за пределами СССР, попробуйте в интернете поискать сайты с данными о захоронениях.
И не забывайте о том, что фамилии в ОБД мемориал могут искажены до неузнаваемости, например у моих знакомых в фамилии из 6-ти букв верно было указаны только 2!! буквы. Удалось найти только месту рождения и имени жены путем проверки ВСЕХ рожденных в этом месте.

P.S. По моему деду нет ни одной строчки ни в ОБД, ни Память народа, нигде и ничего!
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈