Наверх ##
2 августа 2012 12:13 Елла, здравствуйте! Письмо вот такого содержания было написано в военкомат Костромского района в июне этого года: Военный комиссариат Костромской области 156000, г. Кострома, Советская площадь, д. 4 тел. 8-(4942)-31-21-64
Наумова Александра Геннадьевича, проживающего по адресу: г. Кострома, *********************
Обращается к Вам внук участника Великой Отечественной войны, прошу Вас, пожалуйста, помогите мне узнать о участии в военных действиях, боевом пути, дату и место гибели моего деда:
Новожилова Ивана Дмитриевича родившегося 13 октября 1903 года. Проживавшего с семьей в деревне Палачево (в настоящее время. деревня Разлив), Костромского района Костромской области, призывался РВК Костромской области в 1941 г.
• Прошу проверить по документам учета личного состава Красной Армии призванного в годы ВОВ.
• Прошу помочь в установлении даты призыва, № команды и места, куда были направлены, в чье распоряжение или номер воинской части (прошу сделать выписку и ксерокопию из учетной карточки призывника).
• В случае отсутствия сведений о судьбе моего деда Новожилова Ивана Дмитриевича прошу официальной справкой подтвердить факт призыва и дату призыва их в РККА военкоматом Костромской области для проведения дальнейшего розыска через архив Министерства Обороны РФ.
• Прошу Вас сообщить, какие номера воинских частей формировались на территории области на момент призыва или мобилизации моего деда Новожилова Ивана Дмитриевича в ряды РККА.
Прошу считать мое заявление официальным обращением, согласно Закона РФ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». С уважением, Наумов А.Г. «___»__________________ 2012 г. Подпись____________________________ --- Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
|