| aseliza Новичок
16 апреля 2015 9:52 Извините,что не ответила Вам сразу.По состоянию здоровья не могу долго сидеть у компа. Мамбеталиев Джусун скорее всего он и есть брат моего деда Человек ,который печатал Джусун прчитал как Джугун.Вот так скорее всего трансформировалось имя..В графе отец Орозбаев -мой прадед Орзобаев Дюшебай ,.Год рождения Джугун 1925- по рассказам родственников Журсун оказывается может быть 1926г ,потому что прадед Дюшебай хотел женить сына раньше и изменили год рождения .Но насколько изменили мы не знали ,предпологали 1921г.
Сделали запрос в РВК и ЗАГС- ЖДЁМ! Больше никуда не отправляла запрос ,нужно уточнить его данные.
Насчет розыскной АНКЕТЫ много вопросов . В графе ФИО пишут - Орозалиев Дюше мой прадед Орозбаев (Орозобае) Дюшебай.,и его год рождения вроде бы 1907г (рано женили поэтому взрослый сын). В графе бл.родств-ки - Дюшеев Турсунбек брат Журсуна ( мой дед) Дюшебаев Турсун. Анкета заполнялась со слов другого ч-ка наверное , который знает их ,но не точно.Я думаю что все уточнится,когда придет ответ из Загса. Когда уточнится запрос из РВК нужно в ЦАМО РФ запрос сделать ? Или мне перейти в ОБД по ссылке списку военно-пересыльных пунктов.? --- Ищу сведения о Мамбеталиеве Журсуне 1921г.Из Киргизии Иссык-Кульская обл. Жетиогузский район с.Барскоон (Барскаун) .Ушел во фронт приблизительно в 41г. Безвести пропавший |