Московин Павел Васильевич
Помогите найти
| sokolena Новичок
Уфа Сообщений: 25 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
30 января 2015 11:02 Здравствуйте. Никак не могу найти данные об этом человеке... Московин Павел Васильевич 1911 года рождения (примерно).пермская область,ординский район,с. банное. Во время ВОВ был водителем. Примерно в июне 1941 в их машину попала бомба. Всех похоронили в общей могиле.... это все что мне известно. Где похоронили не могу найти. Помогите, пожалуйста, в поиске. На сайте ОБД-мемориал есть данные похожего человека.( Московский Павел Васильевич и дата смерти февраль 1942). но о месте захоронения там нислова.... --- Безруковы, Чувилины, Юлбарисовы, Фазлыахметовы, Соколовские, Санкины, Разбежкины, Янаевы, Байбурины, Гавриковы, Караульщиковы,
геогрфия- Кушнаренковский район: Гуровка, Благовещенский: Андреевка, Чишминский: Сафарово, Слакбаш Благоварский: Баштермы, Уфим | | |
дикабит тбилиси Сообщений: 245 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
30 января 2015 12:00 Здравствуйие, sokolena! на сайте ОБД есть Московкин Павел Васильевич. Посмотрите, пожалуйста. С уважением, дикабит 59378574 Информация из документов, уточняющих потери Фамилия Московкин Имя Павел Отчество Васильевич Дата рождения/Возраст __.__.1911 Место рождения Молотовская обл., Ординский р-н, Зареченский с/с Дата и место призыва 15.06.1941 Ординский РВК, Молотовская обл., Ординский р-н Воинское звание красноармеец Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.02.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18004 Номер дела источника информации 770 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=59378574 | | |
30 января 2015 12:43 можно попробовать и так: в ОБД в поисковом окне наберите 15.06.1941 Ординский РВК там есть несколько фамилий По их месту службы , возможно, получится определить, где служил Павел Васильевич. | | |
| sokolena Новичок
30 января 2015 15:53 Оооо! От души благодарю! Я вроде рылась там, рылась... Как говорится- смотришь в книгу...... Еще раз спасибо. --- Безруковы, Чувилины, Юлбарисовы, Фазлыахметовы, Соколовские, Санкины, Разбежкины, Янаевы, Байбурины, Гавриковы, Караульщиковы,
геогрфия- Кушнаренковский район: Гуровка, Благовещенский: Андреевка, Чишминский: Сафарово, Слакбаш Благоварский: Баштермы, Уфим | | |
| sokolena Новичок
30 января 2015 16:09 Будем искать место захоронения.... --- Безруковы, Чувилины, Юлбарисовы, Фазлыахметовы, Соколовские, Санкины, Разбежкины, Янаевы, Байбурины, Гавриковы, Караульщиковы,
30 января 2015 21:06 УДАЧИ! | | |
|