Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Михасев Петр Иосифович

Пропал без вести

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
NatalieVK
Новичок

Могилев, Беларусь
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Прошу помощи и/или совета...

Брат моей бабушки Михасев Петр Иосифович пропал без вести. Мне удалось найти документы касательно его судьбы в открытых источниках. Очень хотелось бы определить хотя бы страну, в которой он пропал.
Найденную информацию привожу во вложениях к этому сообщению, это справка о личном составе и удостоверение о том, что пропал без вести. На сайте Память народа есть еще скан журнала, в котором указывается, что документ о пропаже был отправлен моей прабабушке, Михасевой Анастасии Павловне. Ниже в этом сообщении привожу ссылку на этот журнал.

https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&

Посоветуйте, пожалуйста, как мне продолжить поиск.
Спасибо.

Комментарий модератора:

NatalieVK написал:
[q]
есть еще скан
[/q]

Ссылку разместите.

Прикрепленный файл: Документ о потерях.jpgСведения о личном составе.jpg, 178116 байт
tatust
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 76
NatalieVK

очень похоже, что этот тот же человек - Михачев Петр Иосифович
https://pamyat-naroda.ru/heroes/person-hero125595562
---
Фамилии в роду:
Гужавин (Вятская губерния)
Белба, Дортон (Латгалия)
Таскин, Скобелев (Алтай)
Семененко (Брянщина)
Сафронов, Шаченков, Картавенков, Шакалин, Кусов (Смоленщина)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust
Вверх ⇈