Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Левашов Михаил Семёнович

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
олеся кудряшова
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Ищу пропавшего без вести Левашова Михаила Семёновича 1923г.р уроженца Красноярского края,Минусинского района, с.Шошино (д.Сошино)
Ушедшего на войну в1941г. До войны проживал в Иркутской области,Черемховский район, пос. Макарьево.Переписка прекратилась в1943г.
Воинский адрес не известен. звание не известно .Помогите найти о нём сведения.
---
ищу сведения о Левашовых из Хакасии, Грудининых из села Грудинино Иркутской области.
Andrey Maslennikov

Andrey Maslennikov

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2599
Из Мемориала:

Фамилия Левашов
Имя Михаил
Отчество Семенович
Дата рождения/Возраст __.__.1923
Место рождения Краснодарский край, Минусинский р-н, д. Сошино
Дата и место призыва __.__.1941 Черемховский РВК, Иркутская обл., Черемховский р-н
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.06.1943
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977525
Номер дела источника информации 150

Документ: http://obd-memorial.ru/memoria...000440.JPG

Запросите военкомат призыва о том, куда его направили. Знаю это можно будет в ЦАМО писать. Скорее всего он был из рядового/сержантского состава, иначе бы отец знал бы что он офицер.

Вопрос в догонку, а как Ваши Левашовы оказались в Иркутской области?
---
Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка.
олеся кудряшова
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Моего прапрадеда Левашова Алексея жившего в с.Шошино,Минусинского района,Красноярского края раскулачили когда начилась коллективизация. Его и всю его семью,включая моего прадеда Левашова Семёна Алексеевича с его семьёй ,отправили на выселку"гари" (они не хотели вступать в колхоз)куда то в Красноярский край. Один сын Левашова Алексея не был выслан, так как вступил в колхоз. Потом моего прадеда
Левашова Семёна Алексеевича осудили, и выслали в Иркутскую область, где он остался жить, перевезя туда своих детей. Левашов Михаил Семёнович его сын.

Большое спасибо что помогли найти информацию Левашове Михаиле Семёновиче. 101.gif
---
ищу сведения о Левашовых из Хакасии, Грудининых из села Грудинино Иркутской области.
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈