⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Лукьянчук Николай Кондратьевич полковая разведка 7 гв. ВДПолка 2 гв. ВДДивизии.
|
| Темы: ← Предыдущая Следующая → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 Вперед → Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust |
| dolzhikoff2012 Долгожитель форума г.Арзамас, Нижегородская обл. Сообщений: 636 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 184 | Здравствуйте! По Ордену Красной Звезды тоже надо делать запрос в ЦАМО для проверки по документам наградного отдела. Удачи! Уважаемые господа! Не забывайте, пожалуйста, добавлять, что для проверки по наградным отделам ЦАМО и ЦВМА в обязательном порядке требуется подтверждение родства с разыскиваемым ! Люди потеряют время ( и немалое) и получат не информацию, а отписку! Подробнее в Рекомендациях по поиску / ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РОДСТВА С РАЗЫСКИВАЕМЫМ / https://forum.vgd.ru/109/12521/ С уважением, Ella |
| Ella Модератор раздела ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20925 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3751 | Здравствуйте! Не могу найти никакой инф о действиях полковой разведки именно 7 гв. ВДПолка 2 гв. ВДДивизии. Вы с ОБД данные не выложили, а у меня ОБД не открывается - проверить не могу. Так что, Николай Кондратьевич был в полковой разведке? dolzhikoff2012 Когда получите ответ и будете знать дату снятия с довольствия, нужно писать запрос в ЦАМО и просить проверку по разведотделу 7 Гв. ВДП 2 Гв. ВДД начиная с даты снятия с довольствия и минус 3 мес. Попросить проверить по документам, когда и в какой последней разведоперации участвовал Николай Кондратьевич ? Вернулся ли кто-то из разведчиков живым? Вам нужно найти донесения вернувшихся в часть разведчиков. Там должны быть указаны обстоятельства гибели или указана судьба Николая Кондратьевича. Удачи! С уважением, |
| mihalan Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Спасибо за советы! Доки из ОБД и Подвига вот... Из описи подворного опроса: |
| mihalan Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Отвага |
| mihalan Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Отвага (продолжение) |
| mihalan Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Слава-3 |
| mihalan Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Слава-3 (продолжение) |
| mihalan Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Слава-2 |
| mihalan Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Слава-2 (продолжение) |
| mihalan Новичок Сообщений: 24 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Досадно, но в запрос, который я послал более года назад в ЦАМО, я не вложил копии документов, подтверждающих мое родство. Видимо, пришлют (если вообще ответят) отписку. Обидно, не знал. Идентификацию вышеупомянутого Ордена КЗ я попросил сделать на Антикваре. Жду ответа по email о согласии мне помочь в этом. А в каких фондах хранятся документы по разведотделам? |
| Темы: ← Предыдущая Следующая → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 Вперед → Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Помощь в поиске пропавших без вести » Алфавитный список поисковых тем » Л » Лукьянчук Николай Кондратьевич [тема №41776] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |