| Soldat104 Новичок
Новосибирск Сообщений: 22 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
16 ноября 2021 19:52 16 ноября 2021 20:07 Raisa28 написал: [q] Soldat104 написал:
[q] Призывался Колыванским РВК под фамилией отца.
[/q]
Я запуталась Его фамилия есть в АК призванных? Но в АК не указано когда был призван и куда был направлен? У Вас есть копия из АК?
Soldat104 написал:
[q] он в военной форме
[/q]
И в пилотке. Фото сделано не в зимний период.[/q]
Извините. Ещё раз попробую изложить. В АК его нет. Если был бы Клинов я бы обратил внимание (пристально всех односельчан и соседних деревень уроженцев отслеживал). АК я лично на 2 раза пересматривал а 1942и 1943 трижды+ сотрудница смотрела. Призывался Колыванским РВК, работал в деревне и уходил из неё (это со слов родственников и документа "Именной список") Странно чтоб так долго готовили в ЗСП с декабря 1942 по апрель 1943 (переход на летнюю форму). Было еще извещение из Колыванского РВК 1946 года, для назначения пенсии, "ваш сын мл. сержант пропал безвести" и подпись военного комиссара Колыванского РВК. Не номера частей не дат выбытия не было. Косвенное наблюдение, но расстояние от Курска до н.п. Пролетарский где был район 100СД на июнь-июль 1943 132 км по современным дорогам, т.е. вполне бьется с 8 днями марша. "Прошли Курск,.... " Вы не знаете что и как смотреть в ЦАМО по спискам личного состава пополнений? И есть ли они такие. Можно в личку. |