Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Калентьев Андрей

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
ronaldo22
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу какую либо информацию о прадеде Калентьеве Андрее,проживавшим в Чувашской АССР Алатырского района,с.Баевка.
Был призван с местного призывного пункта в 41г.Спустя какое то время сообщили,что он пропал без вести.
Больше никакой информации о нем не известно.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20092
Пока в базе "Память народа" я его что-то не нашёл, надо подождать, она постоянно пополняется....

Думаю, опытные форумчане подскажут Вам ход ваших дальнейших действий...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2298
Добрых Дел!

Вам необходимо направить запрос в РВК Алатырского района с целью установления даты призыва, номера и списка призывной команды, номера войсковой части, куда была направлена призывная команда. Так же необходимо запросить архив администрации с. Баевка или Алатырского района (похозяйственные книги) для уточнения даты рождения солдата. периода его проживания на территории района (с учета выписывали на следующий день после призыва с указанием места выбытия)
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gogin10, tatust
Вверх ⇈