Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кремеров Евель Мордухаевич

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
kremerov
Новичок

москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
ищу деда кремерова евеля мордухаевича уроженца города гомель и призваного добровольцем из города саки крым. К сожалению больше ничего
---
kms
voinych

voinych

Свердловская область, г. Берёзовский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 525

kremerov написал:
[q]
ищу деда кремерова евеля мордухаевича
[/q]

Доброго дня!
А можно еще какие-то данные: год рождения, ФИО жены (Вашей бабушки, я так понимаю), когда призывался и т.д. Одним словом-любые зацепки.
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
Tugan
N1a2b (P43) В226

Tugan

д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19030

kremerov написал:
[q]
[/q]

Если здесь братья Кремеровы ваши. То может это он, потому-что Исаак, Петр(Пейше) , Григорий(наверное Хаскель)тоже Борисовичи. И здесь тоже может быть он.
---
https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing
voinych

voinych

На сайте с 2015 г.

Tugan написал:
[q]
тоже Борисовичи
[/q]

Если Борисович,то соответственное еврейское отчество наверное Борухович. А в запросе Мордухаевич. Я тоже уже смотрел и Мордыхаевича и Мордуховича. По опыту: как-то набирал список эвакуированных из Витебска в 1941 г на Урал. Всего 840 человек семьями. Людей записывали видимо на слух, так там в рамках одной семьи 3-4 варианта написания фамилий,имен и отчеств.
---
Бельковы-Поспеловы-Жиделевы-Лобановы (Новопетропавловское, Далматовский район), Войновы (Нижегородская область)
Tugan
N1a2b (P43) В226

Tugan

д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19030

voinych написал:
[q]
Если Борисович,то соответственное еврейское отчество наверное Борухович.
[/q]

Да, это если строго следовать какой-то логике должно быть так. Но даже если бегло посмотреть, то иногда ее вообще нет(или мы ее не видим), то ли на слух так написали, то ли сам человек так захотел. Я хотел просто как вариант предложить человеку, а то ведь других вариантов- то нет, я уж и по Крыму смотрел Сакский РВК и ГВК. В общем ждем самого заявителя, что скажет.(хотя получается разговор не в теме, надо же человеку ответить).
---
https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing
voinych

voinych

На сайте с 2015 г.

Tugan написал:
[q]
В общем ждем самого заявителя,
[/q]

Это правда! Я поэтому и написал про подробности, хотя бы год рождения. 101.gif
---
Эта тема была выделена из темы "Тем, кто ищет проПАВШИХ без вести" (29 сентября 2016 12:08)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈