Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каретин Иван Егорович

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Я1ш2к3а4

Павловский Посад Московской обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
М. б., поисковики обнаружат... Из "Мемориал": Номер записи 54558730
Фамилия Каретин
Имя Иван
Отчество Егорович
Дата рождения __.__.1904
Место рождения Смоленская обл., Починковский р-н, Василевская вол., д. Поптево
Дата и место призыва Ногинский ГВК, Московская обл., г. Ногинск
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.11.1941
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18002
Номер дела источника информации 71
---
АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н
Я1ш2к3а4

На сайте с 2013 г.
Я спрошу у его внучки - это она попросила меня разместить запрос.
---
АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н
Я1ш2к3а4

На сайте с 2013 г.
Полтево или Коптево Смоленской обл.
---
Adaptec

Adaptec

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 442

Я1ш2к3а4 написал:
[q]
[/q]

1. Судя по вот этой ветке форума:
https://forum.vgd.ru/110/41617/
в Ногинском военкомате сохранилась алфавитная книга призыва 1941 года.
Цитата из той ветки:
"В частично сохранившихся документах 1941 года значится ... призван в народное ополчение 08 июля 1941 года военным комиссариатом г.Ногинск, Московской области.
ОСНОВАНИЕ: Алфавитная книга № 324 стр. 14"

Пишите запрос в Ногинский ГВК.

2. В той же ветке ссылка на 8 краснопресненскую дивизию народного ополчения:
http://smol1941.narod.ru/8sd.htm
Цитата:
" Кроме краснопресненцев, в дивизию вошли также рабочие и служащие Пролетарского района столицы ( Кожухово и район ЗИС - завода имени Сталина). Вошли также семь батальонов народного ополчения Московской области: три батальона Коломенского и по одному батальону Солнечногорского, Ногинского, Загорского и Подольского районов. Загорский батальон народного ополчения, включал ополченцев Хотькова и Константиново"

Я1ш2к3а4

На сайте с 2013 г.
Просмотрела фамилии на "К" 8 ДНО на "форум поисковых движений" - Каретина не нашла
---
Adaptec

Adaptec

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 442
Но в рамках программы 8 ДНО Мемориал в сети выложены фамилии только на первых 355 человек дивизии.
https://forum.vgd.ru/183/52094/
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈