Здравствуйте, удивительные люди, делающие изумительную работу и оказывающие неоценимую помощь!
мой прадедушка
Коптеев Михаил Григорьевич
родился в 1901 в Свердловской области Пышминского района
призван Пышминским РВК 01. 07. 1941г
В (435) 164 (2-ого формирования) СД 531 СП 3-я стрелковая рота,
рядовой, стрелок (из рассказа дедушки он был пулеметчиком)
Почтово-полевая станция 1669, последнее письмо 13. 07. 1942г
с июля 1942г по сентябрь 1942г дивизия была в составе 31 Армии западного фронта.
На сайте мемориал есть розыскная анкета/запрос (или как это называется) от прабабушки, которая искала его после войны, практически все данные оттуда (из анкеты). В ней же написано (карандашом), что считается пропавшим без вести с июля 1942г, а внизу написано чернилами уже "пропал б/в сентябрь 1942" и подпись. Сайт подвиг народа у меня не работает

(нет флешплеера).
Силами интернета

удалось выяснить боевой путь его дивизии с начала июля до конца сентября 1942, ( Ржевско-Сычевская летняя наступательная операция). Ну и скромными местами путь 531 СП, от которого из 3200 осталось 186 человек.
В списках военнопленных (найденных в инете) мой Коптеев Михаил Григорьевич не значится.
Подскажите, пожалуйста, что, где и как я могу еще выяснить?!
В идеале, конечно же, хочется узнать, где его останки или где он захоронен.
Но, я понимаю, что это малореально в определенном смысле. Поэтому, было бы замечательно, выяснить хотя бы приблизительные даты, когда он пропал б/в... Как и где можно получить сведения о безвозвратных потерях личного состава с именами? И что мне для этого нужно иметь еще (какие данные или документы)?
Пожалуйста, сориентируйте меня! Ну и чем, можете, помогите
И еще, есть ли карты (или схемы) с указанием тех деревень, которых теперь не существует (Михеево, Красное, Белогурово, Зубарево, Юрьево... Зубцовский и Ржевский районы Тверской области) ?
Всем добра