Наверх ##
31 мая 2013 13:11 Ella Добрый день! Спасибо за подсказки! Однако, как ни обидно говорить такое, но оно есть на самом деле. Я написал письма и в Военно-Медицинский Музей и в ЦАМО. Получип ответ из в Военно-Медицинского Музея - нет данных. Из ЦАМО (и кое-каких других российских архивов) - типа: тебе надо приезжай и ищи, а так - свободной Украине - свободные вагоны. Грустно, но факт. Я не сдаюсь. Как Ленин пошел другим путем. С уважением Вадим Здравствуйте, Вадим! И все-таки попробуйте снова написать в ЦАМО. Вопрос конкретный, а не расплывчатый. Обычно отвечают.
[q] а так - свободной Украине - свободные вагоны.[/q]
А у Вас в России есть друзья? Я из Израиля, чтобы проблем не было, переслала заполненные бланки запросов родстереннику в Россию. А он уже отправил их в архивы Хотя и к сыну в Киев отправляла и тоже ответ из ЦАМО получила тем же путем. Просто не нужно пугать сотрудников большим объмом запросов и вопросов. Постепенно.... Я понимаю, хочется все и сразу ,да побыстрее... Тогда нужно выбирать: ехать самому или ожидать... Удачи! С уважением, Ella |