Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кузнецов Алексей Петрович и Кузнецов Иван Алексеевич

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3706
Перенесено из темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » КНИГИ ПАМЯТИ » ВСЕКУЗБАССКАЯ КП

юрр
Новичок
Всего сообщений: 1
NEW! Сообщение отправлено: 22 февраля 2012 23:11

Здравствуйте, я у вас новичок. Если подскажете, буду безмерно благодарен.
Мой дед - Кузнецов Алексей Петрович,1895 г.р. и дядя - Кузнецов Иван Алексеевич, 1917г.р. были призваны Гурьевским ГВК (Кем.обл). (Информация с ОБД Мемориал).
Оба пропали без вести, были лишь письма с дороги. Означает ли это, что они не прибыли в расположение части, куда призывались? И как можно узнать хотя бы не обстоятельства гибели(?), а куда они были призваны , на какой фронт (запад, дальний восток) и т.д. Найти официальный сайт Гурьевского ГВК мне не удалось. Также искал архивную информацию по Беловским военкоматам. Подскажите, существуют ли архивы по интересующей меня информации.
---
Все вопросы после окончания СВО !
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3706
Перенесено

Konstantin Ivanov
Долгожитель форума
канд. ист. наук
Всего сообщений: 4360
NEW! Сообщение отправлено: 22 февраля 2012 23:33

юрр написал:
[q]
Оба пропали без вести, были лишь письма с дороги. Означает ли это, что они не прибыли в расположение части, куда призывались?
[/q]

Может — да, а может — нет.

юрр написал:
[q]
И как можно узнать хотя бы не обстоятельства гибели(?), а куда они были призваны , на какой фронт (запад, дальний восток) и т.д. Найти официальный сайт Гурьевского ГВК мне не удалось. Также искал архивную информацию по Беловским военкоматам.
[/q]

Все вопросы по г. Гурьевску и Белово и районам задавайте по адресу:
652600, Кемеровская обл., г. Белово, ул. Каховская, д. 21. Военный комиссариат г. Белово
---
Все вопросы после окончания СВО !
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, Gogin10, tatust
Вверх ⇈