| Wiktor16 Участник
24 ноября 2011 15:02Кундеревич Виктор Викторович 1912 Ищу место захоронения или любые данные о моем деде: Кундеревич Виктор Викторович 1912 года рождения Пропал без вести в 1941 году На сайте http://obd-memorial.ru/ есть следующие данные: Номер записи 507066882 Фамилия Кундеревич Имя Виктор Отчество Викторович Дата рождения __.__.1912 Место рождения г. Киев Дата и место призыва Петровский РВК Последнее место службы 1048 СП Воинское звание мл. командир Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.10.1941 Источники информации ЦАМО Со слов моего отца, во время войны (или сразу после войны), приезжал ксенз предположительно из города Хелм (польша) и привез его бабушке (матери моего деда) горсть земли с места захоронения деда. Он был поляк по национальности, католического вероисповедания. Поэтому возможно есть шанс найти что то по каналам католической церкви или красного креста? Как и где это можно сделать? Никаких документов советских времен на моего деда не сохранилось. Есть ли шанс получить в ЦАМО какие то более подробные сведения и/или документы о нем? |