| Мута Светлана Участник
28 июня 2011 21:53 прошу консультации в поисках бойца Корнев Николай Леонидович.дед. все что удалось найти
Номер записи 10877679 Фамилия Корнев Имя Николай Отчество Леонидович Дата рождения __.__.1923 Место рождения Ивановская обл., Ильинско-Хованский р-н, д. Лысцево Воинское звание рядовой Название ВПП Горьковский ВПП Откуда прибыл Балахнинский РВК, Горьковская обл. Дата убытия 03.05.1943 Куда убыл (название) гв. Дон. тк Номер фонда источника информации Горьковский ВПП Номер описи источника информации 191384 Номер дела источника информации 85
есть скан алфавитной карты подскажите,как быть дальше? думаю направить запрос в балахнинский РВК,какие еще у меня варианты,направьте,пожалуйста по рассказам бабушки помню,что было извещение о пропаже без вести ,либо похоронка-не сохранилась(,есть возможность восстановить? были письма-не сохранились на скане есть номер ВЛКСМ можно по нему пробить? направлен в гв. Дон. тк ,бабушка говорила служил артиллеристом,погиб предположительно под Польшей. уточнить не у кого,в живых никого не осталось. буду рада любым мыслям,заранее спасибо! |