Наверх ##
24 июня 2011 19:43 Перенесено из темы Генеалогический форум ВГД » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » КНИГИ ПАМЯТИ » Книги Памяти России
rub1985 Новичок Всего сообщений: 1 NEW! Сообщение отправлено: 24 июня 2011 18:17 Сообщение отредактировано: 24 июня 2011 18:19
Добрый день! Помогите найти точную информацию о пропавшем без вести прадеде в 1941г. Красиков Василий Иванович, 1902 г.р. был закреплён за Хоботовским РВК Первомайского района Тамбовской обл., проживал в Первомайском р-не Тамбовской обл., жена была Красикова ( Васильева ) Ефимия Михайловна. Я нашёл информацию о Красиковом Василие Ивановиче 1902 г.р. убитого 7.11.1941г.( а мой прадед пропал без вести ), был похоронен южнее д.Поселье Осташковского р-на и презахоронен в братскую могилу в Тверской обл. Осташковского р-на д.Вятка, но жена у него указана Антонова Просковья Тимофеевна, адрес Совхоз 2-е отделение, что не соответствует моему прадеду. Помогите найти любую информацию о месте службы, пропаже и захоронении прадеда. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. |